Перейти к содержанию
Karl_Lindemann

[УГИБДД-М] Arseniy_Strafond

Рекомендуемые сообщения

Karl_Lindemann

1. Ваш никнейм: Karl_Lindemann
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Arseniy_Strafond
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8603204bd5b4d6b2f020e3d948454f0b/?p=6kk5wNl8lPyg5cOFZnnZ-Q
5. Суть жалобы: Игнор нарушений: разворот в неположенном месте, поворот/разворот/перестроение без поворотника, проезд на красный.

Поделиться сообщением

Arseniy_Strafond

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Благодарю вас за написание жалобы. Перейдем к её разбору.

На предоставленном вами видео виден фрагмен моего пути со специализированного поста в отделение с целью сдать патрульный автомобиль и завершить смену (по необходимости доказательства выхода предоставлю в личные сообщения СА и лидеру ввиду статуса закрытой беседы). Ваши неоднократные нарушения ПДД мною расценены как принуждение к РП, ниже приведу статью ВПС, которую, по моему мнению, вы нарушили.

Цитата

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

Всё что я хотел сказать-сказал. Ожидаем ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Куда вы ехали и что вы хотели сделать, вообще не волнует, вы ничем не были заняты. Принуждением к РП тут не пахнет. Игнор нарушений есть, как я говорил ранее. В случае, если за мной есть нарушение ВПС, то оно касается меня, а у вас есть обязанность пресекать нарушения. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

За сотрудником действительно имеется нарушение части 4 статьи 2.4 ФЗ "О полиции", за что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Передаю жалобу следящему администратору. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Arseniy_Strafond
В 12.08.2024 в 23:02, Cody_Johnson сказал:

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

За сотрудником действительно имеется нарушение части 4 статьи 2.4 ФЗ "О полиции", за что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора.

Скрыть контент

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Передаю жалобу следящему администратору. Ожидайте его ответ.

Здравия желаю! 

В момент, показанный на видео, я был занят другим делом - возвращал патрульное авто в отделение с последующим завершением смены.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Ехать к отделу - не то дело, при котором можно игнорировать нарушения. Согласен с ответом лидера, ожидаю следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, сотрудники получит письменный выговор за нарушение пункта 2.4.4 ФЗ "О полиции", игнорирование нарушения.

Разъясняю для сотрудника, что в действиях истца принуждения к RP нет, в любом случае Вы обязаны реагировать на нарушения.

Вопросы, истец?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Привет, Никита. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Добрый день.

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...