Aleksey_Fames 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Fames 2. Никнейм игрока: Felon_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: у нас с игроками было дтп приехал сотрудник гипдд и стали разбирать видео запись у меня имелась и я стал ее обрезать чтоб предоставить сотруднику гипдд тут я слышу звуки стрельбы и захожу в провинцию смотрю а я уже готовый лежу затем опгшник стал ложить сотрудника а затем и гражданских(начало того как они к нам подьехали нету) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iqTuvIUk808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Приветствую вас вновь. Задержусь с ответом, будет вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Приветствую! Felon Jihardyan не сможет дать ответ на форуме поэтому цитирую его " Приветствую вас, нарушений никаких правил сервера нету на вашей записи видно как сотрудник МВД наводит оружие за что и был аннигилирован далее гражданские свидетели crime деятельности были так-же устранены (8.14 РПО), касательно вашей смерти моя вина не доказана к ознакомлению пункт 1.5 ВПС " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Приветствую вас вновь. На видео не наблюдаю доказательств того, что именно игрок убил вас, поэтому без доказательств ничего сказать не могу. Игроки были убиты как свидетели преступления, которое совершил игрок. А вот насчёт открытия огня по сотруднику не соглашусь с участником, он навёл оружие не в сторону участника, к тому же сразу и убрал, что похоже на миссклик. Считаю, что есть нарушение пункта: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здравствуйте не соглашусь с лидером ведь МК не освобождает от ответственности на видеофрагменте не видно всей ситуации сотрудник мог навести оружие пока игрок был в альт табе и смотрел фрапс так что не считаю что разумно рассматривать ситуацию с сотрудником а лишь ожидать жалобу от сотрудника МВД где будет полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Fames 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Здравствуйте , Соглашусь с тем что у меня не видно начало нападения, но я не совсем понимаю к чему было совершено нападение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Доброе утро! Рассмотрение требует чуть больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Обсудил всю ситуацию с ГС ПО. Пришли к вердикту, что не было здравой причины применять оружие в отношении сотрудника. Игрок получит наказание за DM kill и будет исключен из ПГ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться