Nickolay_Severin 4 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Alik_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.paste.pics/RO2OY 4. Суть жалобы: Добрый вечер, даный сотрудник обьявил меня в розыск по 5.8 мне интересно от куда он получил мои данные, прошу показать докозательства моего лично нарушения и где я показывал документы сотруднику. по номеру автомобиля? отвечаю сразу как вы поняли что я хозяин авто? окто я вам приоткрыл и я нахожусь всегдв в маске, плюс ко всему у меня тонировка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу комментарии и доказательства со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Navarro 6 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ППС по городу Невский. Вот видео-доказательство вашего нарушения, а так же объяснение о том как я узнал ваши данные. UPD: Обновленная ссылка, та сломалась - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Хорошо вы узнали кто владелец автомобиля, так вам не кажется что вы должны были просить подать авто в розыск а не меня как владельца авто, вы же не знаете кто за рулем сидел!! это нон рп, я прошу лидера и администрацию обратить внимание на этот вопрос, так как я ничего такого не сделал. розыск надо было по рп выдать авто а не владельцу так как документов я вам своих не давал, и лицо вы мое не фоткали для установления личности! вы целый майор, а делаете ошибки как будто новичек какой то!!! ПРОШУ снять с меня звезды и вопросов в данном инциденте не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства того, как он узнал Вашу личность. Нарушений в данном случае нет, т.к. служащий действовал на основании 4.2 ЗоП: Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. А вот саму выдачу розыска я считаю некорректной, т.к. исходя из статьи 5.8 УК РП, неподчинение должно быть неоднократным, а на видео служащий дал Вам требование передать документы лишь один раз. В данном случае, розыск было бы корректно выдавать по статье 19.9 КоАП за однократное неподчинение: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Но т.к. нарушение за Вами имелось и максимальный срок наказания по данному нарушению составляет столько же, сколько и выдал служащий, то компенсация выплачена не будет. Служащий же понесет ответственность по пункту 4.3 КГС за некорректную выдачу розыска: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Вопросов нет, главное что понесет наказание! спасибо вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться