Jaffar_Milton 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш ник: Warlam_Schulz 2. Ник сотрудника: Maestro_Nevsky 3. Суть жалобы: Док-вы на розыск 4. Доказательства: Тыкни ты уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Привет, я Maestro_Nevsky для гениев РП отыгрыша вот доква Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Добрый вечер Почему сотрудник ехал по встречной полосе без СГУ нарушая 9.1 КоАП РП? тем самым нарушение 3.1 ПдГС. Как сотрудник посадил меня, через себя ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. По поводу ПДД - сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу как Вас посадили в Т/С - не ясна вся ситуация. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Добрый вечер А почему это предупреждение? 9.1 КоАП РП это езда по встречке, штраф 50к и лишение, требую дать сотруднику выговор. То что посадил через себя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Много чего Вы требуете. Выдавать выговор за такое - абсурд. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Добрый вечер Док-вы то что посадил через себя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Нарушений не наблюдаю. Т.к по другому никак нельзя сажать людей в Т/С. Сотрудник посадил Вас по RP. Более точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Если сотрудник будет заблокирован за Non RP, будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Так, начнем разбор ситуации На счет езды по встречной полосе движения, я был с включенным проблесковым маячком, а значит имел право оступиться от правил, согласно пункту 3.1 ПДД, на вашей фиксации не было машин встречного движения, в следствии вашей жизни ничего не угрожало. Теперь посадка через себя, движок так работает, что когда я сел, вы сели вместе со мной, вот и получается, что якобы нон рп, но на атмосферу и игровой процесс сильно не повлиявло, тк банально я мог вас дальше продвинуть собой Фух, будто миранду зачитал. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Добрый вечер С маячками, вы можете нарушать не значительные пункты ПДД, превышение скорости и тд, при посадки, вы должны перестать меня конвоировать, а потом уже садить, кстати, за рулем были не вы. UPD: С сотрудником Luca_Vicario, ситуацию решили, сотрудника не наказывайте, теперь остался только Maestro Добрый вечер С двумя сотрудниками ситуацию решили, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #12 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться