Mihail_Nartymov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Miguel_Lorenzo 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1tUIPtYPpGA 5. Суть жалобы: Я скрылся от погони в деревне Азино, в которой по РП нет камер, а сотрудник ГИББД все равно нашел меня и арестовал, нарушая РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Доброго времени. Подполковник Твинки Великолепный собственной персоной Ваша жалоба не подлежит рассмотрению по следующим причинам: 1. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, если сокращённо, ОГИБДД-Н. В заголовке и во втором пункте самой жалобы должно быть указано верное наименование отдела, где я работаю. 2. Цитата Основная информация: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) В связи с нынешней политикой федеральной службы, а именно, Роскомнадзора, лично мне, не представляется возможность изучить прикреплённый видеоматериал к жалобе, так как я проживаю на территории РФ и ваша запись банально не загружается. Воспользуйтесь одним из рекомендованных видеохостингов и перезалейте видео на него. Настоятельно рекомендую воспользоваться формой подачи, для написания повторной жалобы на моё имя. Форма подачи находится по следующему маршруту: Форум - 1 сервер - Жалобы на сотрудников/лидеров в гос. организациях - Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций, листаете вниз и заполняете. После всех изменений получите полноценный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 115 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Добрый день. Нарушеня правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Доброе утро. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться