Vlad_Borziy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav Borziy 2. Никнейм сотрудника: Hasan King 3. Суть жалобы: Неправильная наводка из за чего я щас сижу в кпз 50 минут 4. Доказательства: https://youtu.be/BT2o1-8NZCo 5. Не признаю свою вину. неправильная ссылка вот правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Добрый вечер. Сошлитесь на пункты нормативно-правовых актов, Правил нарушенных сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 20 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Ответ выше 3:11 ЕПП при погоне на скорости свыше 60 км/ч Доква на розыск я так понял не требуется, вы их сами предоставили. За собой нарушений не заметил, вы владелец - вы несете полную ответственность за своё имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток! Имеются ли вопросы к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Ну имеются как он меня пробил что выдал мне розыск ну и почему мне был выдан розыск тк как я был на пассажирском тогда уже всем надо было выдавать в машине плюс откуда ему знать что это моя машина может у меня она в доступе а так уже ничего не надо все равно он в бане на 30 дней плюсом где там епп 60+ это обычная дорога в поле а нарушено было 5.2 ЗопРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Сотрудник уволен из организации по другой причине. Лидер организации выплатит компенсацию в размере 30.000 виртуальной валюты. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Borziy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа 684721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Компенсация в скором времени будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Жалоба пересмотрена. Maga_Hacan будет наказан согласно 7.1.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться