Semen_Enyin 13 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Semen_Enin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Somojlow 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. Игнорирование нарушения-https://youtu.be/2V7fOtDTAaE 2. Нарушение ПДД 2.4 ПДД, 5.5 КоАП РП за сотрудником- https://youtu.be/foIiuTJpJXU 5. Суть жалобы: 1. Игнорирование нарушения. 2. У самого сотрудника нарушение 2.4 ПДД, 5.5 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Жалоба не соответствует правилам подачи. На исправление 12 часов. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru, ibb.org. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Нарушение 2.4 ПДД, 5.5 КоАП РП от сотрудника - https://rutube.ru/video/private/fdd052032e78c1e47fa60b8cfd188420/?p=YcwVrQiq3LG9OrhzIju0Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Здраствуйте,Я сотрудник на которого вы написали жалобу,поясняю я ехал и не видел поломки ПА,потом когда на протяжении долгого времени видел движущийся за мной автомобиль решил повернуть камеру и увидел поломку,потом проследовал на СТО для починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Ещё раз здравствуйте, дополняю свой ответ. Попрошу дополнить жалобу доказательствами установления моей личности в RP-процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравтсвуйте, какой личности, я к вам на имя, фамилию не обращался, почему я должен прикладывать доказательства установление вашей личности? Дополняю, так если вы не видели как случилось ДТП и у вас ПА сломалось, то почему вас вообще взяли в ДПС, если вы даже не видели как в вас или вы врезались, внимательность на нуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Для того чтобы вы на меня смогли написать жалобу надо чтобы я откинул бинд на прдеставление или показал удостоверение так как если вы не установите мою личность ннаказать меня у вас не получится, по поводу поломки ПА тут я вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Жалобу отзываю, всего доброго с уважением Semen_Enin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #9 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Жалоба отозвана, передаю ее следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Доброе утро. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться