Перейти к содержанию
Semen_Enyin

[УГИБДД-М] Dmitriy_Somojlow

Рекомендуемые сообщения

Semen_Enyin

1. Ваш никнейм: Semen_Enin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Dmitriy_Somojlow
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. Игнорирование нарушения-https://youtu.be/2V7fOtDTAaE 2. Нарушение ПДД 2.4 ПДД, 5.5 КоАП РП за сотрудником- https://youtu.be/foIiuTJpJXU
5. Суть жалобы: 1. Игнорирование нарушения. 2. У самого сотрудника нарушение 2.4 ПДД, 5.5 КоАП РП

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Жалоба не соответствует правилам подачи. На исправление 12 часов.

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)
Скриншоты принимаются только с 
imgur.comyapx.ruibb.org.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Нарушение 2.4 ПДД, 5.5 КоАП РП от сотрудника - https://rutube.ru/video/private/fdd052032e78c1e47fa60b8cfd188420/?p=YcwVrQiq3LG9OrhzIju0Ig

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Здраствуйте,Я сотрудник на которого вы написали жалобу,поясняю я ехал и не видел поломки ПА,потом когда на протяжении долгого времени видел движущийся за мной автомобиль решил повернуть камеру и увидел поломку,потом проследовал на СТО для починки.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Ещё раз здравствуйте, дополняю свой ответ. Попрошу дополнить жалобу доказательствами установления моей личности в RP-процессе

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Здравтсвуйте, какой личности, я к вам на имя, фамилию не обращался, почему я должен прикладывать доказательства установление вашей личности?

Дополняю, так если вы не видели как случилось ДТП и у вас ПА сломалось, то почему вас вообще взяли в ДПС, если вы даже не видели как в вас или вы врезались, внимательность на нуле?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somojlow

Для того чтобы вы на меня смогли написать жалобу надо чтобы я  откинул бинд на прдеставление или показал удостоверение так как если вы не установите мою личность ннаказать  меня у вас не получится, по поводу поломки ПА тут я вину признаю.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Жалобу отзываю, всего доброго с уважением Semen_Enin

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Жалоба отозвана, передаю ее следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доброе утро.

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...