Ivan Yastreb 75 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Weiss 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7R1yOLo 5. Суть жалобы: Стою на вокзале Приволжска, жду заказа, как вдруг прилетает штраф от Богдана Верещагина за 11.1 КоАП. Сотрудника рядом нет, никто меня не оформлял. Хочу узнать, за что мне был выписан этот штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Я, генерал-майор полиции Адамс, начальник отдела ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району. Сообщаю вам, что ваша жалоба была передана сотруднику, который в ближайшее время предоставит вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Собственно, у вас же на скриншоте видно доказательство вашего нарушения - остановка на тротуаре. Вы остановились на месте для захода пассажиров на трамвай, за что и был выдан штраф по 11.1. КоАПРП, а так как я в тот момент находился на вертолете и выписать вам штраф не мог протоколом, он был выписан дистанционно в электронном виде. Доказательства (кликабельно): Факт принадлежности авто к вам С уважением, ВрИО инспектор ОКН. майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Считаю, что вы были оштрафованы правомерно, доказательства вашего нарушения имеются на ваших же доказательствах. Сотрудник пробил автомобиль по базе данных, все отыгровки имеются, так что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, все сделано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться