Alex_Skodov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш ник: Alex_Skodov 2. Ник сотрудника: Artem_Mont 3. Суть жалобы: Езда по рельсам Тайм код - 2:19 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fad64589aef25d25fd108fc950e7e9cd/?p=94xKn71d2gKwMZIUS71XOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравия желаю. Я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как проезд был мимолётным, и явно не с целью того, чтобы пересечь трамвайные пути. Вопросы по ситуации имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Skodov 4 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Добрый вечер! Это был намеренный объезд а не случайный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 11 августа В пункте 6.20 ВПС сказано, что запрещается срезать через трамвайные пути (смотрите примечание). Сотрудник моего филиала такого не совершал, соответственно, нарушений нет. К тому же, его действия никак не поменяли ход событий автомобильной погони. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Skodov 4 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Я дико извиняюсь. А жалобу разберут или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Со стороны Следящей администрации наблюдаются небольшие задержки в ответах на жалобы. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте. Следящая администрация рано или поздно даст ответ в жалобе, продублирую передачу жалобы им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться