Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Konstantin Hermann 2. Никнейм сотрудника: Vadim Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oGFIu_BwDCrw0Q 4. Суть жалобы: Отыграл РП с человеком в муте, оформил протокол без моей подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #2 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 20:41, Konstantin Hermann сказал: Отыграл РП с человеком в муте, Попрошу фиксацию с полной РП ситуацией В 11.08.2024 в 20:41, Konstantin Hermann сказал: оформил протокол без моей подписи! Я поставил метку об отказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Я не отказывался! У меня был мут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ничем не запрещено отыгрывать РП с человеком в муте, тут нарушений нет. По поводу оформления протокола без Вашей подписи - этого на Вашей фиксации не видно, однако допустимо было поставить метку об отказе, т.к. Вы находились в муте и не могли подписать протокол. Если сотрудник этого не сделал, то приложите дополнительные доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Я этого не говорил, а вот ваш сотрудник сказал что поставил отметку, пусть предоставит док-ва моего отказа и что он поставил отметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. С мутом ничего не запрещает взаимодействовать. По поводу протокола ожидаем вашу запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Почему мою? я разве выписал протокол. сотрудник утверждает что он выписал его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 13:51, Vadim_Kendom сказал: Попрошу фиксацию с полной РП ситуацией Я поставил метку об отказе Приложите док-ва с вашей стороны пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #9 Опубликовано 11 августа В 12.08.2024 в 00:01, Konstantin Hermann сказал: Приложите док-ва с вашей стороны пожалуйста! По какой причине я должен это сделать? Вы подали жалобу вы и прикладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Потому что вы выписали штраф! У вас должны быть обоснования для этого! Прикрепите пожалуйста их или вы что хотите то и делаете? Вы объявили меня в розыск, поэтому пожалуйста предъявите док-ва. Вроде если полицейский делает что за хочет, это нон РП коп? Риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Сотрудник мог поставить метку об отказе, предоставлять доказательства против себя сотрудник не обязан. У нас действует презумпция невиновности. Вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #12 Опубликовано 11 августа Да хочу! По какой причине он объявил меня в розыск? Как выписал штраф? Как определил личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 11 августа Добрый вечер. Причина указана в самом розыске и штрафе. Как я вижу, Вы были посажены за нанесение особо тяжких телесных повреждений гражданину и явились с повинной, тем самым срок был сокращен на год и был выдан штраф в размере 20.000 рублей на основании 2.1 УК РП: Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Личность спокойно можно установить по КПК. С чем именно не согласны то? Хотите сказать, что самостоятельно в участок Вы не являлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #14 Опубликовано 11 августа Сотрудник нацепил наручники на меня завёл в участок, после чего начал составлять протокол. Посмотрите док-ва сотрудника, так всё видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #15 Опубликовано 11 августа Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #16 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 03:32, Kirill_Mafioznik сказал: что самостоятельно в участок Вы не являлись? https://disk.yandex.ru/i/SDC3-mTFME6f5g В 12.08.2024 в 03:32, Kirill_Mafioznik сказал: Личность спокойно можно установить по КПК. Он сам мне дал паспорт https://disk.yandex.ru/i/dO81YtO_dq7GJw Цитата По какой причине он объявил меня в розыск? https://disk.yandex.ru/i/dO81YtO_dq7GJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #17 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 11:37, Vadim_Kendom сказал: https://disk.yandex.ru/i/dO81YtO_dq7GJw Не эта ссылка а эта: https://disk.yandex.ru/i/yafLsl6cRCitig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #18 Опубликовано 12 августа Доброе утро. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения и явки с повинной. На видео явно видно, что Вы "жестами" попросили сотрудника Вас задержать и на вопрос "Вы с повинной?" ответили утвердительно. С какой целью была написана данная жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #19 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Уточню пару моментов, запросив дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #20 Опубликовано 12 августа Вновь здравствуйте. Для дальнейшего разбора ответьте мне на один вопрос. Вы на момент начала взаимодействия с сотрудником находились в розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться