Aleksandr Savelev 8 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savelev 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: я Александр савелев я старшина гибдд г. Невский и мне не выплатили премию в размере 100тыщ рублей как говорили в собеседование я когда повысился до старшины у меня не было дв и мне не выплатили премию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rXs8BeN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте. Предоставьте пункт, который гласит, что я обязан выплачивать вам премию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Премии выплачиваются исключительно по инициативе лидера. На данный момент системы премирования в ГИБДД нет, поэтому вам ее никто не должен выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться