Arthur_Revo 8 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Jamshut_Asher 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Gybarenkov 3.Суть жалобы: 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): (таймкод 00:20) "Тык" "Связь со мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 36 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: По поводу ВПС ответ даст ПГС МВД по г.Невский. В случае блокировки, сотрудник получит ДВ в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. С моей точки зрения, нарушение здесь есть. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет наказан блокировкой согласно 7.1.2 ВПС, то получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за таран, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...