Daniil_Wolskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 11 августа Автобиография Я, Вольский Даниил Сергеевич, родился 22 апреля 1999 г. в городе Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, бездетный. Отец - Зайчиков Сергей Николаевич,22.05.1981 года рождения, уроженец г. Приволжск. Ушёл из семьи до моего рождения. Более информация о нём отсутствует. Мать - Зайчикова Мария Сергеевна, 11.07.1981 года рождения. Уроженка г. Мирный. Разведена. С 2002 по 2015 - уважаемый работник полиции. Полковник ГИБДД по городу Мирный. В 2006 году я был зачислен в ГБОУ СОШ г. Приволжск с лингвистическим уклоном. В 2012 году занял 2 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по английскому языку. В 2017 году получил основное образование. Был поощрён грамотой за успехи в области изучения Русского и Иностранного (Английского) языков. В том же 2017 году я был зачислен Приволжский Государственный Юристический Колледж на факультет уголовного права. В 2022 году получил среднее специальное образование и был трудоустроен на должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Приволжск. С 2023 года — прошёл повторную профильную квалификацию и был повышен до Инспектора Специализированного Батальона ГИБДД. В том же 2023 году был переведён в ГИБДД по городу Невский. В 2024 году прошёл государственное тестирование на степень владения Английским языком, подтвердив тем самым уровень владения C1 Advanced. С 06.06.2024 уволен из рядов полиции. В конце августа 2024 сменил фамилию не желая иметь ничего общего со своем семьёй. Не судим. Однако привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Садовая д. 5, кв. 14. Дата: 11.08.2024 Подпись: WhO Вольский Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Новый вариант биографии с изменённым именем ниже: Автобиография Я, Зайчиков Даниил Сергеевич, родился 22 апреля 1999 г. в городе Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, бездетный. Отец - Зайчиков Сергей Николаевич,22.05.1981 года рождения, уроженец г. Приволжск. Ушёл из семьи до моего рождения. Более информация о нём отсутствует. Мать - Зайчикова Мария Сергеевна, 11.07.1981 года рождения. Уроженка г. Мирный. Разведена. С 2002 по 2015 - уважаемый работник полиции. Полковник ГИБДД по городу Мирный. В 2006 году я был зачислен в ГБОУ СОШ г. Приволжск с лингвистическим уклоном. В 2012 году занял 2 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по английскому языку. В 2017 году получил основное образование. Был поощрён грамотой за успехи в области изучения Русского и Иностранного (Английского) языков. В том же 2017 году я был зачислен Приволжский Государственный Юристический Колледж на факультет уголовного права. В 2022 году получил среднее специальное образование и был трудоустроен на должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Приволжск. С 2023 года — прошёл повторную профильную квалификацию и был повышен до Инспектора Специализированного Батальона ГИБДД. В том же 2023 году был переведён в ГИБДД по городу Невский. В 2024 году прошёл государственное тестирование на степень владения Английским языком, подтвердив тем самым уровень владения C1 Advanced. С 06.06.2024 уволен из рядов полиции. В конце августа 2024 сменил фамилию не желая иметь ничего общего со своем семьёй. Не судим. Однако привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Ближайшие родственники к уголовнойответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул.Революционная д. 5, кв. 14. Дата: 11.08.2024 Подпись: WhO Зайчиков Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 195 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 57 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Автобиография Я, Вольский Даниил Сергеевич, родился 22 апреля 1999 г. в городе Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, бездетный. Отец - Зайчиков Сергей Николаевич,22.05.1981 года рождения, уроженец г. Приволжск. Ушёл из семьи до моего рождения. Более информация о нём отсутствует. Мать - Зайчикова Мария Сергеевна, 11.07.1981 года рождения. Уроженка г. Мирный. Разведена. С 2002 по 2015 - уважаемый работник полиции. Полковник ГИБДД по городу Мирный. В 2006 году я был зачислен в ГБОУ СОШ г. Приволжск с лингвистическим уклоном. В 2012 году занял 2 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по английскому языку. В 2017 году получил основное образование. Был поощрён грамотой за успехи в области изучения Русского и Иностранного (Английского) языков. В том же 2017 году я был зачислен Приволжский Государственный Юристический Колледж на факультет уголовного права. В 2022 году получил среднее специальное образование и был трудоустроен на должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Приволжск. С 2023 года — прошёл повторную профильную квалификацию и был повышен до Инспектора Специализированного Батальона ГИБДД. В том же 2023 году был переведён в ГИБДД по городу Невский. В 2024 году прошёл государственное тестирование на степень владения Английским языком, подтвердив тем самым уровень владения C1 Advanced. С 06.06.2024 уволен из рядов полиции. В конце августа 2024 сменил фамилию не желая иметь ничего общего со своем семьёй. Не судим. Однако привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Садовая д. 5, кв. 14. Дата: 11.08.2024 Подпись: WhO Вольский Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться