EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov 3. Суть: ожидаю док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BO0DPi9 дополнение: https://imgur.com/a/ca6OTO6 так же ожидаю объяснения этой фразы: https://imgur.com/a/eRzTyTC и этого тарана: https://disk.yandex.ru/d/emWWS-e771HNMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 августа + 2.3 ФЗоП, 2.13 ФЗоП (неадекватно ведёте себя на дороге, выехали прямо передо мной, видя автомобиль), 3.2 ФЗоП, 3.3 ФЗоП (есть ли доказательства, что использовали т/с не в личных целях, за работой каких сотрудников вы следил в частном секторе Приволжска, интересно?) 11.2 ОПГО, 11.10 ОПГО (опять же, тут вопрос к лидеру/следящему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #3 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 06:23, EIisey_Elistratov сказал: + 2.3 ФЗоП, 2.13 ФЗоП (неадекватно ведёте себя на дороге, выехали прямо передо мной, видя автомобиль), 3.2 ФЗоП, 3.3 ФЗоП (есть ли доказательства, что использовали т/с не в личных целях, за работой каких сотрудников вы следил в частном секторе Приволжска, интересно?) 11.2 ОПГО, 11.10 ОПГО (опять же, тут вопрос к лидеру/следящему День добрый, в данный момент дам ответ только на это. остальное в второстепенном порядке. то что я въехал в вас - случайно было, не нужно превышать скоростной режим(вы уехали с места ДТП сами вас никто не заставлял - не вижу смысла тут что либо размусоливать - расхода с моей стороны не было.) по поводу ЛТС 4.12. Руководству УСБ, которому присвоено звание Полковник, разрешено использовать личное транспортное средство для проведения скрытых слежек за своим составом и/или сотрудниками МВД. Остальному составу такая возможность не предусмотрена. [При этом транспорт должен соответствовать ряду требований. Ссылка для проверки наличия транспорта в УСБ(доступ ограниченный в целях конфиденциальности) - кликабельно]. что либо доказывать я в данном пункте не обязан, слежка на сотрудником я публично опубликовывать так же не обязан. 11.2 и 11.10 так же отпадает. на основные моменты жалобы отвечу как только они будут рассмотрены мной согласно положенному времени. вырезка из таблицы - если вам она не доступна УСБМВД-У001СB63 Начальник УСБ РУ-097701 Вагнер Toyota Camry (XV70) У001СB63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 15:32, Vitaliy_Rodionov сказал: уехали с места ДТП до этого мы стояли минут 20 и вы отказывались оплачивать ремонт, это во-первых, во-вторых, второе дтп спровоцировали вы же сами и ни о каком вызове ГАИ речи не шло В 11.08.2024 в 15:32, Vitaliy_Rodionov сказал: публично опубликовывать и я не говорю про публичность, в этой ситуации будет разбираться следящий/лидер В 11.08.2024 в 15:32, Vitaliy_Rodionov сказал: 11.2 с чего это отпадает?) за вами было замечено неоднократное безосновательное нарушение ПДД, поэтому никуда 11.2 не отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Ну разбирайтесь, свою точку зрения по этому поводу я высказал. остальные ответы будут согласно распорядку Ваше право В 11.08.2024 в 16:16, EIisey_Elistratov сказал: до этого мы стояли минут 20 и вы отказывались оплачивать ремонт, это во-первых, во-вторых, второе дтп спровоцировали вы же сами и ни о каком вызове ГАИ речи не шло и я не говорю про публичность, в этой ситуации будет разбираться следящий/лидер с чего это отпадает?) за вами было замечено неоднократное безосновательное нарушение ПДД, поэтому никуда 11.2 не отпадает. Учтите что за ввод в заблуждение так же имеется наказание как и за уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 11 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #7 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 16:36, Vitaliy_Rodionov сказал: Учтите вам тоже советую данный факт учесть. ожидаю доказательства нарушения 5.6 УК РП, собственно, это и есть основная суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #8 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 01:11, EIisey_Elistratov сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov 3. Суть: ожидаю док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BO0DPi9 дополнение: https://imgur.com/a/ca6OTO6 так же ожидаю объяснения этой фразы: https://imgur.com/a/eRzTyTC и этого тарана: https://disk.yandex.ru/d/emWWS-e771HNMA На рассмотрении В 11.08.2024 в 18:41, EIisey_Elistratov сказал: вам тоже советую данный факт учесть. ожидаю доказательства нарушения 5.6 УК РП, собственно, это и есть основная суть жалобы https://vk.com/im?sel=760589700&z=video760589700_456239209%2F8a68c953c6b411475e ознакамливайтесь. внимание в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #9 Опубликовано 11 августа вновь доступ ограничен, залейте видео на хостинг любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #10 Опубликовано 11 августа https://imgur.com/a/mrRA1HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #11 Опубликовано 11 августа дружище, ни отсутствие отыгровок, что окна открыты, ни дистанция между нами тебя не смутила?) считаю, во-первых, невозможность в рамках рп на таком расстоянии услышать что-либо, во-вторых, это мои мысли, которые мне озвучивать никто не запрещает. я не подходил и не говорил тебе это в лицо, да и за такое не сажают плюсом время на скриншоте 0:57, задерживают же меня в 1:07, не смущает, что прошло более пяти минут и рп ситуация окончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #12 Опубликовано 12 августа В 11.08.2024 в 23:38, EIisey_Elistratov сказал: дружище, ни отсутствие отыгровок, что окна открыты, ни дистанция между нами тебя не смутила?) считаю, во-первых, невозможность в рамках рп на таком расстоянии услышать что-либо, во-вторых, это мои мысли, которые мне озвучивать никто не запрещает. я не подходил и не говорил тебе это в лицо, да и за такое не сажают плюсом время на скриншоте 0:57, задерживают же меня в 1:07, не смущает, что прошло более пяти минут и рп ситуация окончилась? Не смущает, то что вы там озвучили и ваши мысли меня не волнует Да и не дружище я тебе, я водку с тобой за одним столом не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #13 Опубликовано 12 августа (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, перед разбором жалобы, вопрос к автору жалобы, вы в курсе что вы не можете писать жалобы на госс организации находясь в ней? Исходя из пункта ОПГО приложил ниже. 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Изменено 12 августа пользователем Matthew_Bennett Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #14 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 14:33, Matthew_Bennett сказал: находясь я не нахожусь в гос организации это во-первых. во-вторых, вы как с такими знаниями до лидера дошли? я имею полное право писать жалобу на сотрудников других гос. организаций, пункт же, который вы прислали, относится ко мне только в том случае, если б я писал жалобу на сотрудника РЖД, фейспалм В 12.08.2024 в 11:35, Vitaliy_Rodionov сказал: меня ну так и меня не волнуют ваши обиды) итого, что мы имеем – некорректно выданный розыск за 5.6 УК РП, неоднократное нарушение КоАП РП, а так же неуважительное общение с гражданскими. полный букет, и этот человек ещё в УСБ... ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #15 Опубликовано 12 августа В 11.08.2024 в 20:38, Vitaliy_Rodionov сказал: внимание в чат дополню, оскорбление (каким вы его посчитали), учитывая все вышесказанные обстоятельства, было ещё и высказано в сторону сотрудника не во время задержания, а вследствие его неадекватного поведения на дороге, что так же является оправданием для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #16 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 14:50, EIisey_Elistratov сказал: я не нахожусь в гос организации это во-первых. во-вторых, вы как с такими знаниями до лидера дошли? я имею полное право писать жалобу на сотрудников других гос. организаций, пункт же, который вы прислали, относится ко мне только в том случае, если б я писал жалобу на сотрудника РЖД, фейспалм ну так и меня не волнуют ваши обиды) итого, что мы имеем – некорректно выданный розыск за 5.6 УК РП, неоднократное нарушение КоАП РП, а так же неуважительное общение с гражданскими. полный букет, и этот человек ещё в УСБ... ожидаю ответа следящего. Ну жди, че сказать то тебе еще, удачи. Мой чистой совет - перешел на ТЫ - общайся на ТЫ. Не выделывайся. Задержан был правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #17 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 21:16, Vitaliy_Rodionov сказал: Не выделывайся. я с тобой водку не пил, на ты не переходи у меня устава нет, который обязывает это делать, в отличие от тебя. снова нарушение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #18 Опубликовано 12 августа Цитата публиковано Воскресенье в 23:38 дружище, ни отсутствие отыгровок, что окна открыты, ни дистанция между нами тебя не смутила?) Да да) в данном случае уставом не прикрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #19 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 01:57, Vitaliy_Rodionov сказал: прикрывайся не прикрываться?) так у тебя по факту есть обязанность не переходить на личности при общении на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #20 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться