Перейти к содержанию
Aleksey Kentorov

Армия - Arystan_Kuandykov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Kentorov

Интересно, то есть полностью игнорируется факт нарушения со стороны сотрудника? Он вполне спокойно мог меня расстрелять, нанести моральный и материальный вред, но за такое в МО проводятся только беседы? Или нужно принести в раздел жалоб расстрел без причины что бы сотрудник был наказан? 
Это можно сравнить с "Обман" и "Попытка обмана", разве что-бы игрок был наказан  обязательно что бы человек кого-то обманул, нанес игроку вред?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

"Мог" не приравнивается к тому же что и "сделал", если бы он открыл огонь то это был бы другой случай, в нашей же ситуации обошлось без жертв и ущерба. Вы сейчас сравниваете 8 главу в которой всё работает абсолютно иначе, в отличии от тех же 5-7 глав ВПС.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

То есть по вашему мнению надо обязательно что бы игрок нанес вред какому-то игроку? После полученных предупреждений я должен был стоять и ждать на КПП пока военнослужащий меня не расстреляет, просто что-бы он получил адекватное наказание? Вы сами понимаете какой это бред?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Я только понимаю, что жалоба составлена в попытках наказать сотрудника за несовершенное, мы не можем сойтись на мнении банально из-за того, что вы хотите наказать за то, чего не свершилось, а я не могу, потому что не было нарушено. Тему закрываю, потому что вердикт оставлю неизменным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...