Перейти к содержанию
Aleksey Kentorov

Армия - Arystan_Kuandykov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Kentorov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arystan_Kuandykov
3. Суть: А причину нахождения на КПП у нас больше не узнают?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qHnuyQiJexE

Поделиться сообщением

Arystan_Kuandykov

Здравия желаю, являюсь тем сотрудником, на которого составлена жалоба.

Положение «О зонах воинской части №1017» гласят:

Глава 3. Права и обязанности военнослужащих. Второй подпункт, а именно "Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин."
А также имею полное право "Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в 
жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух."

Также на вашей же видео записи, видно ваше же нарушение ПозВЧ, а именно "Не задавать военнослужащим провокационные вопросы, не совершать провокационные действия или пытаться совершить их, не обманывать или совершать попытки обмана."(Фото военнослужащего на камеру).
Нарушений за собой не вижу.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Приветствую

В 11.08.2024 в 13:13, Arystan_Kuandykov сказал:

Положение «О зонах воинской части №1017» гласят:

Глава 3. Права и обязанности военнослужащих. Второй подпункт, а именно

Положение "О зонах воинской части №1017" ТАК-ЖЕ ГЛАСИТ

Глава 2.
6 | Явившиеся к воинской части гражданские лица имею право:
• Находиться в жёлтой зоне при наличии обусловленной и аргументированной причины

Вы у меня эту причину узнали что-бы понять аргументирована ли она? Нет. 
Зачем нарушили мои права?

В 11.08.2024 в 13:13, Arystan_Kuandykov сказал:

Также на вашей же видео записи, видно ваше же нарушение ПозВЧ, а именно "Не задавать военнослужащим провокационные вопросы, не совершать провокационные действия или пытаться совершить их, не обманывать или совершать попытки обмана."(Фото военнослужащего на камеру).

Камеру я направил на вас уже после того как вы начали отсчет, соответственно причина для того что-бы прогонять меня была другой.

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Являюсь лидером министерства обороны. Со словами своего сотрудника согласен. Военнослужащий может потребовать от гражданского покинуть территорию воинской части без объяснения причин.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov
В 12.08.2024 в 00:00, Daniel_Smalkov сказал:

Военнослужащий может потребовать от гражданского покинуть территорию воинской части без объяснения причин.

Прошу заметить, без объяснения причин. Но это не значит что причины может не быть)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Уже вскоре дам окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Лидер корректно вынес вердикт, судя по последнему ответу, вопросов у вас не имеется, верно?

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Да. Я просто пришел на КПП, без камеры, а сотрудник уже в попыхах бежал в мою сторону с целью выдачи преда о покидании КПП. Провокационных действий никаких не было, камера на лицо сотрудника направлена была уже после того как сотрудник кинул своим биндом предупреждение. Какова причина то по итогу?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Мысли читать не умею, поэтому попрошу сотрудника озвучить причину сюда, ожидайте.

Поделиться сообщением

Arystan_Kuandykov

Вы находились на охраняемой территории Воинской части до этого мы уже предупреждали вас покинуть территорию, вы покинули но заново вернулись. Поэтому я заново кинул предупреждение. Территория Воинской части не является местом для развлечения с друзьями. Что видно на вашей записи. Считаю нахождение вами на КПП провокацией в свой адрес так как после наших предупреждений вы отбегали и заново возвращались.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov
В 15.08.2024 в 22:59, Arystan_Kuandykov сказал:

Вы находились на охраняемой территории Воинской части до этого мы уже предупреждали вас покинуть территорию, вы покинули но заново вернулись. 

Ну так предоставьте док-ва того что я бегал туда сюда, провоцировал вас как либо. В ином случае это лишь пустые слова

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Запросили доказательства в сотрудника

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov
В 15.08.2024 в 22:59, Arystan_Kuandykov сказал:

Что видно на вашей записи.

Что там видно? Я просто находился в желтой зоне, увидел что вы бежите в мою сторону и просто ждал пока вы ко мне подойдете. Попутно увидел что мой как вы говорите друг убегал в сторону деревьев и с помощью камеры просто навелся в его сторону. Касательно человека на мотоцикле, я его даже не знаю, а считать всех людей в моем окружении "друзьям" будет достаточно опрометчивым.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

У сотрудника отсутствуют доказательства, окончательный вердикт даст лидер в течение пары часов.

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Добрый день! С сотрудником будет проведена строгая беседа, впредь такое не повторится. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Беседа? А ничего что за отсутствие док-в наказание установлено по ОПГО?

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

И все же, считаю что за каждое нарушение должно следовать наказание. К тому же нарушение серьезное, сотрудник без какой либо причины он бы меня расстрелять, настаиваю хотя бы на предупреждении.

Прошу прощения, не "он", а "мог", т9)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Прекрасно, так а что с требованием покинуть КПП? За это ничего не будет?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Нет, максимум обсудим с военнослужащим и напомним ему о том, что нужно спрашивать цель визита.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...