Alexey Grom 92 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: Почему нельзя меня назначить на должность начальника СД? При этом на более серьезную в лице зам.нач.УВД - пожалуйста. Инициатива ваша, лидер причину не знает, ГС объяснить не может, вы не хотите или тоже не знаете. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TMW395E 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Объяснять вам ничего не буду. Решение окончательное, изменено не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2024 Как не будете-то? На вас подана жалоба, вы должны объяснить свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2024 Решил что будет лучше назначить вас на должность Зам.Нач.УВД, не понимаю суть претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2024 Причину отказа в назначении на СД мне никто не объяснил: ни вы, ни лидер, ни ГС. Даже в качестве ИО туда поставить сейчас не можете. Почему нельзя совмещать замку УВД с СД - также история умалчивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2024 Никто не говорит что вам отказано, было принято решение назначить на должность Зам.Нач.УВД. Не обязаны мы ставить на ИО если даже вы сильно хотите этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 17 минут назад, Frank_Galante сказал: Никто не говорит что вам отказано, было принято решение назначить на должность Зам.Нач.УВД. Так было отказано, в том и прикол. Я обзванивался на следствие, лидер также предлагал на следствие, в итоге именно вы меня направляете на замку УВД, это и ГС подтвердил. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2024 Всё вам объяснил, повторять смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2024 Что вы объяснили? Вы объяснили, что вместо следствия я сейчас на замке УВД, однако почему было принято решение меня туда направить - комментариев нет. Если чья-то наводка, что я плохой следователь, изложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2024 Более объяснять вам ничего не буду) Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2024 Так вы и не объяснили, почитайте жалобу. То, что меня вместо начальника СД поставили на зам.нач.УВД по вашей инициативе, я и так знаю. Я спрашиваю про причины этого решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2024 Ваш вопрос останется без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2024 Ваши решения касаемо СС должны быть чем-то мотивированы, если вы не можете/не хотите ответить на вопрос, это можно считать за отсутствие повода для решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2024 Я просто не обязан отвечать на данный вопрос) Не вижу смысла дальше повторять одно и то же, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2024 Мое назначение - повышение, обоснования нет, а должно быть. ПДФР: Цитата 3.11 - Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной (высокое качество работы / сдача отчета / пройденные тесты или наоборот - их отсутствие), а также на любое повышение должна быть приведена доказательства база. Запрещено повышать игрока более чем на два ранга за 7 дней. Запрещено повышать людей, имеющих дисциплинарные взыскания. Если есть - объясните. Если нет - получается, по обоснованной жалобе нет доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) Вы назначены на должность по факту пройденного обзвона. Вас приняли во фракцию сразу же на полковника, это не повышение. Изменено 11 августа, 2024 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2024 По факту пройденного обзвона лидер меня предложил на должность начальника СД, остальное - ваша инициатива. Дальше также предложения поступали и про ИО, и не только, всё было отклонено. Основания не вижу. Назначение в СС - повышение, пусть и с переводом в другой филиал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) Повторять еще раз не буду. Ожидайте ответ следящего. Изменено 11 августа, 2024 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #20 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте, почему только сейчас решили поднять эту тему, почему согласились на должность, на которой находитесь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться