Apollo_Rivero 7 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2024 - Имя Фамилия: Аполло Риверо - Пол: Мужской. - Национальность: Русский - Возраст: 26 лет. - Дата и место рождения: 14.09.1998; г. Приволжск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: пгт. Волчанск. - Описание внешности: высокого роста, худого телосложения, русые короткие волосы, глаза сапфирового цвета. - Особенности характера: Спокойный, не вспыльчивый. - Детство: Я родился в маленькой семье. Моя мать была юристом, а отец адвокатом, из-за чего я частенько любил почитать их дела. Я с ранних лет понял что мне нужно стать полицейским. - Юность и взрослая жизнь: Закончив школу я поступил в полицейскую академию, как раз на тот момент в академию требовались студенты, ведь в то время преступности было достаточно. Отслужив год в академии я стал полноценным сержантом, а через год я уже стал прапорщиком. Шло время, а вместе и с ним звания. Отслужив 5 лет Я набрался опыта и доверия, в связи с чем Я стал Подполковником. - Настоящее время: Сейчас Я все еще нахожусь на звании Подполковника, но совсем скоро уже получу звание Полковника, и стану полноценным Заместителем Начальника нашего филиала. - Хобби: Стрельба, авиация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 130 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Биография пересмотрена и отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложение; - Пункт "Детство" расписан очень кратко, добавьте информации про свои интересы в тот период жизни, про поступление/обучение в школе; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите подробнее про окончание академии и трудоустройство в отделение полиции, а также про повышения в должности/звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться