Перейти к содержанию
Christopher Foster

Армия - Vyacheslav_Smith

Рекомендуемые сообщения

Christopher Foster

1. Ваш никнейм: Christopher_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Smith
3. Суть: DM Kill
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2e18398370c2d4d41a2cdb8b11b000f6/?p=H8l06dNXSafnYyELCrJb6A

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Smith

Доброго времени суток, являюсь тем сотрудником, на которого составлена жалоба.
Вы через оцепление заехали в зону спец. операции (имеется запись) по нейтрализации ОПГ, далее прыгнули в воду и стали плыть в нашу сторону, в то время как вам дали предупреждение, в виде выстрелов в воздух. Рассмотрев в Ваших поступках злой умысел, я принял это как угрозу.
Считаю свои действия логичными и правомерными, готов выплатить компенсацию за моральный ущерб.
Запись предоставлю по запросу вышестоящих, передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Являюсь лидером министерства обороны. Запросил запись в сотрудника.

Просмотрев запись я увидел, что вы проехали отцепленную территорию сотрудниками МВД, также вам были выданы предупреждения стрельбой в воздух. Далее вы намерено поплыли к сотрудникам МВД и МО, тем самым вызвав для них угрозу.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mysterious Jihardyan

Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Jihardyan

Уже вскоре дам окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Mysterious Jihardyan

Не выявил никаких оснований для открытия огня, так называемой "угрозы" как сказал лидер и вовсе не наблюдаю. Военнослужащий будет наказан по пункту о DM Kill. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Christopher Foster

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Не пониманию почему следящий не запросил дополнительные доказательства. Дополнительно с лидером проведем соответствующую работу, дабы подобные моменты публиковались в жалобе.

Как сможете прокомментировать свои действия на следующем видео: тык? Здесь вы проезжаете сквозь оцепление, игнорируете предупредительные выстрелы и как ни в чем не бывало направляетесь в эпицентр всех действий. Логики ваших действий я не вижу. Явно не просто так здесь находятся силовые структуры, происходит специальная операция. 

Поделиться сообщением

Christopher Foster

Заезжать на территорию водокачки мне никто не запрещал. То что я заехал туда где происходила специальная операция не является причиной того что меня можно расстреливать. К тому же я находился в воде и даже не мог выстрелить в сотрудников.Как вы это представляете в жизни? Или вы хотите сказать что если в жизни какой то человек проехал оцепление и поплыл в сторону сотрудников его сразу же расстреляют?  Как по мне это полный бред. Сотрудники должны были хотя бы что то крикнуть но никак не расстреливать человека у которого  даже не было оружия в руках

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

То есть перекрытие, большое количество сотрудников силовых ведомств, предупредительные выстрелы от сотрудника полиции вас никак не смутили?

Сыграем в вашу же игру, как вы себе это в жизни представляете? Происходит специальная операция, с оцеплением. Вы проезжаете сквозь оцепление, вам дают предупредительные выстрелы в воздух, реакции никакой. Как сотрудники должны расценивать как? Как минимум - явной угрозой. 

Также попрошу обратить внимание на флуд от ваших коллег в IC-чат фракции "водокачка", что это значит? Как по мне, все мы прекрасно знаем, что это может означать. 

Адекватного объяснения своих действий от вас я не увидел, лишь перевод темы.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Каких-либо вопросов или оправданий, объяснений я не услышал. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...