Christopher Foster 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Christopher_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Smith 3. Суть: DM Kill 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2e18398370c2d4d41a2cdb8b11b000f6/?p=H8l06dNXSafnYyELCrJb6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Smith 7 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброго времени суток, являюсь тем сотрудником, на которого составлена жалоба. Вы через оцепление заехали в зону спец. операции (имеется запись) по нейтрализации ОПГ, далее прыгнули в воду и стали плыть в нашу сторону, в то время как вам дали предупреждение, в виде выстрелов в воздух. Рассмотрев в Ваших поступках злой умысел, я принял это как угрозу. Считаю свои действия логичными и правомерными, готов выплатить компенсацию за моральный ущерб. Запись предоставлю по запросу вышестоящих, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь лидером министерства обороны. Запросил запись в сотрудника. Просмотрев запись я увидел, что вы проехали отцепленную территорию сотрудниками МВД, также вам были выданы предупреждения стрельбой в воздух. Далее вы намерено поплыли к сотрудникам МВД и МО, тем самым вызвав для них угрозу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 275 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 275 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2024 Уже вскоре дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 275 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2024 Не выявил никаких оснований для открытия огня, так называемой "угрозы" как сказал лидер и вовсе не наблюдаю. Военнослужащий будет наказан по пункту о DM Kill. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Foster 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Не пониманию почему следящий не запросил дополнительные доказательства. Дополнительно с лидером проведем соответствующую работу, дабы подобные моменты публиковались в жалобе. Как сможете прокомментировать свои действия на следующем видео: тык? Здесь вы проезжаете сквозь оцепление, игнорируете предупредительные выстрелы и как ни в чем не бывало направляетесь в эпицентр всех действий. Логики ваших действий я не вижу. Явно не просто так здесь находятся силовые структуры, происходит специальная операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Foster 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2024 Заезжать на территорию водокачки мне никто не запрещал. То что я заехал туда где происходила специальная операция не является причиной того что меня можно расстреливать. К тому же я находился в воде и даже не мог выстрелить в сотрудников.Как вы это представляете в жизни? Или вы хотите сказать что если в жизни какой то человек проехал оцепление и поплыл в сторону сотрудников его сразу же расстреляют? Как по мне это полный бред. Сотрудники должны были хотя бы что то крикнуть но никак не расстреливать человека у которого даже не было оружия в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2024 То есть перекрытие, большое количество сотрудников силовых ведомств, предупредительные выстрелы от сотрудника полиции вас никак не смутили? Сыграем в вашу же игру, как вы себе это в жизни представляете? Происходит специальная операция, с оцеплением. Вы проезжаете сквозь оцепление, вам дают предупредительные выстрелы в воздух, реакции никакой. Как сотрудники должны расценивать как? Как минимум - явной угрозой. Также попрошу обратить внимание на флуд от ваших коллег в IC-чат фракции "водокачка", что это значит? Как по мне, все мы прекрасно знаем, что это может означать. Адекватного объяснения своих действий от вас я не увидел, лишь перевод темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2024 Каких-либо вопросов или оправданий, объяснений я не услышал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться