Перейти к содержанию
Guram_Jihardyan

УВД г.Невский - Gek_Marlbolo

Рекомендуемые сообщения

Guram_Jihardyan

1. Ваш никнейм: Guram_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlbolo
3. Суть: уход от рп вроде тут а именно с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7CZ3ISD9Gxw

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на кого написана жалоба. Сразу хочу сказать, что жалоба от 3-го лица - за рулём автомобиля Hamann Jihardyan. Если у него имеются ко мне претензии, пусть составит жалобу от своего имени. 

Факта ДТП не отрицаю, мы едем совместно с другими патрульными автомобилями с мигалкой и СГУ, а значит я имею полное преимущество на дороге. Зачем он решил специально устроить со мной ДТП мне не понятно. Я Вам в голосовой чат предложил расход и в связи с сиренами не услышал ответа да или нет (также не увидел на Вашем видео сообщения типа "Нет, не расход", что подтверждает мои предположения, что водитель дал мне расход). Также не понятно, для чего на видео слышны голоса ваших товарищей, где идет оскорбление сотрудников полиции. Готов компенсировать ремонт  автомобиля. Хотя водитель вполне мог поехать за мной и предложить оплатить ремонт автомобиля, а не вот так вот заливать сразу жалобу, показывая свою слабость. Я человек не бедный, готов ОПГ-шникам компенсировать ремонт автомобиля.

Момент ДТП имеется на стриме: Момент 1:24:20 - 1:24:40 (Кликабельно).

Ожидаю ответа от составителя жалобы и от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

[Начальник УВД]
Вижу от сотрудника нарушение пункта 6.13 ВПС, так как он не договорился с вами о расходе, вызове ДПС или возмещении ущерба.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Guram_Jihardyan
В 11.08.2024 в 01:47, Gek Marlboro сказал:

Сразу хочу сказать, что жалоба от 3-го лица - за рулём автомобиля Hamann Jihardyan.

Не вижу разницы от какого лица будет залита жалоба если есть определенное нарушение. Если нужно, то сам водитель тоже сможет сделать это.

Зачем он решил специально устроить со мной ДТП мне не понятно.

Не вижу тут никакой специальности, потому что мы просто ехали, а вы развернулись и въехали в нас.

Я Вам в голосовой чат предложил расход и в связи с сиренами не услышал ответа да или нет

А вы вообще видели как кто-то из нас говорил что-то в войс?

(также не увидел на Вашем видео сообщения типа "Нет, не расход", что подтверждает мои предположения, что водитель дал мне расход)

Так вы даже ничего не дали сказать водителю, а сразу уехали, а так же все таки слов "Расход" я не слышал из уст своего друга, а значит его вам никто не давал.

Также не понятно, для чего на видео слышны голоса ваших товарищей, где идет оскорбление сотрудников полиции.

Ну да, мне же нужно оффать звук на видео чтобы его не засчитали, а также никаких оскорблений в ваш счет на видео я не увидел.

Готов компенсировать ремонт  автомобиля.

Спасибо, не надо. Меня интересует наказание вас по ВПС.

Хотя водитель вполне мог поехать за мной и предложить оплатить ремонт автомобиля, а не вот так вот заливать сразу жалобу, показывая свою слабость

Если бы мы начали движение, то посчиталось бы что мы вместе уехали, а значит были бы согласны на расход, по этому нам такого не надо.

Я человек не бедный, готов ОПГ-шникам компенсировать ремонт автомобиля.

Поверьте я и мой друг тоже, но только почему то за каждое нарушение на нас тоже льется жалоба, по этому мы отвечаем вам тем же.

В 11.08.2024 в 13:13, Vsevolod_LeMahn сказал:

[Начальник УВД]
Вижу от сотрудника нарушение пункта 6.13 ВПС, так как он не договорился с вами о расходе, вызове ДПС или возмещении ущерба.

С вами я полностью согласен. Ждем ответа СЗФ.

upd: 

В 11.08.2024 в 13:40, Guram_Jihardyan сказал:

оскорблений в ваш счет на видео я не увидел.

Пересмотрел еще раз видео, и увидел что в начале кого-то назвали тупицами, но все равно если бы я оффнул звук жалобу бы не засчитали, по этому если вас это так сильно затронуло приношу извинения.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравия желаю!

Не вижу разницы от какого лица будет залита жалоба если есть определенное нарушение. Если нужно, то сам водитель тоже сможет сделать это.

Бывает случаются рассинхроны и у одних есть ДТП, у других его нет, поэтому я и написал, что хотелось бы увидеть видео от самого водителя.

Не вижу тут никакой специальности, потому что мы просто ехали, а вы развернулись и въехали в нас.

Вы стояли на месте, пропуская патрульные автомобили, я медленно двигался рядом, и решил продолжить движение за колонной, видя что вы стоите на месте. Получается вы колонну пропустили, а меня решили не пропускать и подставили свой автомобиль под удар. А теперь хотите меня наказать по ВПС.

Так вы даже ничего не дали сказать водителю, а сразу уехали, а так же все таки слов "Расход" я не слышал из уст своего друга, а значит его вам никто не давал.

Не сразу уехал, не обманывайте администрацию. Я снизил скорость и времени бы хватило сказать/написать о расходе. А как можно услышать через сирены и оскорбления на вашем видео?

Ну да, мне же нужно оффать звук на видео чтобы его не засчитали, а также никаких оскорблений в ваш счет на видео я не увидел.

В данном случае у нас ДТП, а не отыгровки, звук тут не важен.

Если бы мы начали движение, то посчиталось бы что мы вместе уехали, а значит были бы согласны на расход, по этому нам такого не надо.

Согласно вашему видео вы не включили аварийную сигнализацию, как положено это делать, чтобы показать другим участникам движения, что у вас произошло дтп. А по факту вы просто остановились. Я аварийку не увидел, значит по факту претензий ко мне от вас нет (не включилась аварийная сигнализация).

Поверьте я и мой друг тоже, но только почему то за каждое нарушение на нас тоже льется жалоба, по этому мы отвечаем вам тем же.

От меня лично в адрес вашего ОПГ жалоб не поступало. Пока не поступало во всяком случае.

В 11.08.2024 в 13:13, Vsevolod_LeMahn сказал:

Вижу от сотрудника нарушение пункта 6.13 ВПС, так как он не договорился с вами о расходе

Позволю не согласиться с Вами, вижу тут принуждение к рп-процессу или даже провокацию. Ничего не мешало им дождаться проезда колонны патрульных автомобилей и продолжить движение. Тем более, возможно, покинув я автомобиль, они бы меня на месте расстреляли, а это минус один рабочий транспорт в момент срабатывания кнопки паники.

Поделиться сообщением

Guram_Jihardyan
В 11.08.2024 в 14:51, Gek Marlboro сказал:

Бывает случаются рассинхроны и у одних есть ДТП, у других его нет, поэтому я и написал, что хотелось бы увидеть видео от самого водителя.

Да, конечно, от вашего и моего лица ДТП было, а от лица водителя его не будет. Очень странно выглядит.

Вы стояли на месте, пропуская патрульные автомобили, я медленно двигался рядом, и решил продолжить движение за колонной, видя что вы стоите на месте. Получается вы колонну пропустили, а меня решили не пропускать и подставили свой автомобиль под удар. А теперь хотите меня наказать по ВПС.

Не вижу того чтобы мы стояли и пропускали машины. Видео - https://www.youtube.com/watch?v=8cw5o8DbiOw

Не сразу уехал, не обманывайте администрацию. Я снизил скорость и времени бы хватило сказать/написать о расходе. А как можно услышать через сирены и оскорбления на вашем видео?

Тут даже понять что произошло не хватит, а вы уже говорите про расход.  На моем видео прекрасно слышно вашу фразу "Как я понял расход".

Согласно вашему видео вы не включили аварийную сигнализацию, как положено это делать, чтобы показать другим участникам движения, что у вас произошло дтп. А по факту вы просто остановились. Я аварийку не увидел, значит по факту претензий ко мне от вас нет (не включилась аварийная сигнализация).

Мы сейчас разговариваем не про ПДД, а про ВПС к сожалению в нем ничего про аварийку не сказано. 

Про принуждение к рп процессу или провокацию очень смешно прозвучало. Про то что если бы вы вышли из машины и мы вас расстреляли тоже, так как никакой причины у нас на это не было бы, а также при погоне вы поступаете точно также не давая разобрать ДТП.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравия желаю! 

В 11.08.2024 в 17:23, Guram_Jihardyan сказал:

Тут даже понять что произошло не хватит, а вы уже говорите про расход.  На моем видео прекрасно слышно вашу фразу "Как я понял расход".

На видео сказано мною было: "Предлагаю расход". Да, не дождался я ответа, а значит нарушил п. 6.13 ВПС.

В целом добавить нечего, хочу придти к мирному решению проблемы, но раз вы так настроены наказать меня по ВПС, ваше право.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил следящему о жалобе.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
Согласен с вердиктом лидера.
От сотрудника наблюдаю нарушение 6.13 ВПС:

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

За что он понесет наказание.

У Вас остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Guram_Jihardyan

вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...