Nikita_Sierra 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Sierra 2. Никнейм сотрудника: Hasan_King 3. Суть жалобы: Здравия желаю, являюсь прапорщиком ГИБДД по городу Приволжск.6 августа в 3 ночи в рацию был объявлен код 10-7, так как было совершено нападение на сотрудников полиции. После этого было принято решение собраться на парковке ГИБДД города Мирный. Во время обсуждения дальнейших действий в круг забежал гражданин Кинг, которого я не могу назвать сотрудником из-за его поведения, и начал неадекватно себя вести. Во-первых, Кинг самостоятельно вошел в круг и начал кричать, что подаст жалобу на форум, что является недопустимым поведением. Во-вторых, он закрыл рот майору Нефритичу, что является грубым нарушением субординации, а именно статьи 5 части 7 ЗоП. После того как Кинг вышел из круга, он подошел к спине майора и начал демонстрировать непристойное поведение за его спиной, проявляя неуважение не только к майору Нефритичу, но и к остальным сотрудникам. Инцидент закончился тем, что Кинг, убегая, сказал: «Да, всё, всё, попущен ты». Если сотрудник сам не может быть порядочным, то может ли он обеспечить общественный порядок на улицах нашей Республики, что входит в его обязанности согласно статье 5 части 1 ЗоП? Стоит ли держать данного гражданина в рядах ГИБДД, если он портит репутацию не только ГИБДД по городу Мирный, но и ГИБДД Республики Провинции? За Кингом было замечено нарушение статьи 5 части 7 ЗоП, 3.18, а также 3.18.1 ПДСФ. Прошу принять меры к данному сотруднику и провести с ним строгую беседу, если он будет продолжать службу в рядах ГИБДД. Считаю такое поведение недопустимым. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 4. Доказательства: Кликабельно (доступ должен быть к док-вам на этот раз). 5. Наказание не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Добрый день. Будет наказан по пункту 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Требую наказать и других участников жалобы по месту работы Также предоставьте доква на 10-7, ибо сейчас я вижу нарушение 6.1.1.6 зоп рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток! Hasan_King будет наказан по пункту 3.18 ПДСФ. Dmitriy_Nefritich будет наказан по пункту 6.13 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sierra 1 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Почему вы считаете, что нет RP-причины для нанесения нескольких ударов по сотруднику? Если бы сержант в реальной жизни поступил так, он бы не только получил несколько ударов, но и убегал от всех сотрудников состава. RP-причина есть — провокационные действия со стороны Кинга. Однако правомерность этих действий — это уже другой вопрос, который должен рассматриваться в рамках ЗоП, ПДСФ и других возможных правовых актов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Не знаю за что меня банят, но от 3 лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Считаю нарушением правил подачи жалоб! Все доказательства должны быть от 1 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Считая нарушением правил подачи жалоб! Все доказательства должны быть от 1 лица! Также сотрудник Hasan_King не имеет ко мне никаких притензий, и я к нему не имею никаких притензий! Прошу пересмотреть решенеие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #9 Опубликовано 12 августа Вопросов не имею к Нефритычу, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 12 августа В 12.08.2024 в 03:50, Nikita_Sierra сказал: Здравствуйте. Почему вы считаете, что нет RP-причины для нанесения нескольких ударов по сотруднику? Если бы сержант в реальной жизни поступил так, он бы не только получил несколько ударов, но и убегал от всех сотрудников состава. RP-причина есть — провокационные действия со стороны Кинга. Однако правомерность этих действий — это уже другой вопрос, который должен рассматриваться в рамках ЗоП, ПДСФ и других возможных правовых актов. В данном случае сотрудник не имел необходимости наносить несколько ударов по своему коллеге. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться