Martin Kox 51 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2024 Имя Фамилия: Иоаннес Адамиди Пол: Мужской Национальность: Грек Возраст: 27 Дата и место рождения: 02.03.1997 Республика Провинция, г. Приволжск. Семья: Мать - Мелания Адамиди, Отец - Андреас Адамиди, Старший Брат - Мартин Кокс Место текущего проживания: Республика Провинция Описание внешности: Тёмные волосы, короткая стрижка, небольшая короткая борода с усами, спортивное телосложение, средний рост. Особенности характера: Спокойный, бесконфликтный, молчаливый, всегда готов прийти на помощь. Детство: Родился в г. Приволжск, воспитывался в полной семье, не имел проблем с учёбой, в свободное время ходил на секцию по боксу. После 9-го класса ушёл из бокса из-за нехватки времени в связи с экзаменами, которые сдал без троек. Отучился ещё 2 года в школе, и закончил её без троек. Юность и взрослая жизнь: После 11-го класса поступил в Приволжский Юридический Университет, который окончил без особых проблем. Потом был призван в ряды Вооружённых Сил Провинции на срочную службу, после завершения которой я испытывал проблемы с поиском работы. Становиться адвокатом я не хотел по соображениям совести, т.к. не всегда придётся защищать невиновных людей, а других вариантов, где применить свои знания закона и права, я не видел. Тогда, по совету бывшего одногруппника я поступил на службу в ГИБДД г. Приволжска где и исполняю свой долг по сей день. Настоящее время: Служу в ГИБДД г. Приволжск в Специализированном Батальоне в звании Лейтенанта. Хобби: Страйкбол, Дрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться