Valer0chka 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Valeria_Nazarova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7PS10COlCdI 5. Суть жалобы: сотрудник нарушил 4.3 + 5.6 ПДД. А как мы знаем, сотрудникам запрещено нарушать на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #2 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 15:42, Valer0chka сказал: 1. Ваш никнейм: Valeria_Nazarova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7PS10COlCdI 5. Суть жалобы: сотрудник нарушил 4.3 + 5.6 ПДД. А как мы знаем, сотрудникам запрещено нарушать на смене. Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства просмотреть не могу, не грузит видео. А пункта 5.6 ПДД не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valer0chka 1 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Ошибка вышла, 4.3 + 4.5 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Прикрепите доказательства на другой хостинг, к примеру, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valer0chka 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Приветствую, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #6 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 15:42, Valer0chka сказал: 1. Ваш никнейм: Valeria_Nazarova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gasnash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7PS10COlCdI 5. Суть жалобы: сотрудник нарушил 4.3 + 5.6 ПДД. А как мы знаем, сотрудникам запрещено нарушать на смене. Здравствуйте, это снова я, нарушение за собой признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valer0chka 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Привет, это хорошо, что ты понял это. Значит за тобой есть нарушение 1.10 ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #8 Опубликовано 10 августа В 11.08.2024 в 00:39, Valer0chka сказал: Привет, это хорошо, что ты понял это. Значит за тобой есть нарушение 1.10 ФЗ Укажите пожалуйста более точную информацию о документе, из которого вы берете информацию. Давайте не будем переходить на "Ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valer0chka 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Привет, почему я не могу с тобой говорить на ты? Что мне это запрещает? На счет ФЗ советую изучить законодательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #10 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 15:51, Valer0chka сказал: Привет, почему я не могу с тобой говорить на ты? Что мне это запрещает? На счет ФЗ советую изучить законодательную базу. Существует 5 ФЗ, я же не знаю о каком конкретно вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valer0chka 1 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Ты хочешь сказать, что ты себя относишь к МО или ЦГБ и прочим? Если ты таковы не являешься, то для тебя имеет значение быть только федеральный закон о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Gasnash 13 · ID: #12 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 21:20, Valer0chka сказал: Ты хочешь сказать, что ты себя относишь к МО или ЦГБ и прочим? Если ты таковы не являешься, то для тебя имеет значение быть только федеральный закон о полиции. Значит тем более вы с ними не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #13 Опубликовано 11 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Рассмотрев приложенные к жалобе доказательства, выношу следующий вердикт: Учитывая то, что нарушения были замечены впервые и не повлекли за собой крайне негативных последствий, с сотрудником будет проведена устная беседа. Если дополнительных вопросов не осталось, передаю жалобу Следящему. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #14 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valer0chka 1 · ID: #15 Опубликовано 12 августа Считаю беседы мало, сотрудник нарушил два пункта ПДД, а также считаю, что нужно выдать штраф, чтобы в следующий раз знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #16 Опубликовано 12 августа Добрый вечер. Свой вердикт я не меняю. В виду того, что данное нарушение было замечено за сотрудником впервые , будет проведена беседа. Если не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...