Перейти к содержанию
Andrew_Zarazin

ГИБДД г. Приволжск – Mahmud_Kizovskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Zarazin

1. Ваш никнейм: Andrew_Zarazin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmud_Kizovskiy
4. Суть жалобы: Велась погоня. Я начал притормаживать, уходить влево, соответственно время среагировать ну или хотя бы не лететь 250+ у сотрудника было. Считаю, что это был таран от сотрудника. Помимо дисциплинарного наказания прошу компенсировать ремонт. Сумма конечно не велика, но все же неприятно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8JTa9kmzHH8 https://imgur.com/a/WARBrsZ

Поделиться сообщением

Finn_Muller

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майором полиции, Мюллером Финн Денисовичем.

Жалоба взята на рассмотрение. Передано сотруднику.

Уважаемый Андрей, я считаю, что сотрудник ничего не нарушил, как я понял по вашей записи, то он хотел взять вас на обгон что бы использовать спец.маневр, а вы перестроились в лево, именно поэтому он в вас так и влетел, второй вариант, что это был пинг или рассинхрон.

Компенсация будет выплачена, предоставьте пожалуйста ваш БС.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Сотрудник летел 250+ и решил обогнать по встречной? Ухты. Прямо видно, как вы заботитесь об охране безопасности движения)
БС - 405834
После перевода компенсации закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Kamil_Allahverdiev

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник Подполковник Кизовский Махмуд Аллахвердиев.

Рассмотрим вашу жалобу:
1) Исходя из вашего видео и моего можно заметить разницу в разных скоростях интернета,
тем самым
по данному поводу думаю жалобу можно закрыть.
Доказательства: "тык"

В 11.08.2024 в 01:28, Andrew_Zarazin сказал:

Сотрудник летел 250+ и решил обогнать по встречной? Ухты. Прямо видно, как вы заботитесь об охране безопасности движения)

2) Как вас догнать если вы сами едите 250 км/ч?

Мы профессионально и грамотно ведём погоню, если кому-то навредим во время погони

естественно выплатим компенсацию за нанесённый ущерб, а так же за моральную не у стойку.

Прямо видно, как вы заботитесь об охране безопасности движения)
БС - 405834

3) Так как вы правонарушитель намерено уходили от погони и создавали опасную ситуацию для

граждан я думаю тут не может быть и речи о возмещении ущерба.

Не корректная претензия.

4) Думаю это не вам решать, а Администрации или следящим.

Думаю на этом жалобу можно закрыть.

Поделиться сообщением

Finn_Muller

Компенсация выплачена, можно закрывать жалобу? претензий не имеется?
https://imgur.com/a/d8xf4XK

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 11.08.2024 в 01:33, Kamil_Allahverdiev сказал:

Мы профессионально и грамотно ведём погоню

Ну это просто смешно читать. Лететь 250 км/ч по встречной полосе - это грамотное ведение погони? У нас все-таки РП проект. Ни разу не наблюдал, чтобы сотрудники вели погоню по встречной полосе на такой скорости при свободной правой. Зато представляю, что было бы с обычным водителем, в которого вы могли бы влететь на такой скорости.

Не корректная претензия.

Взято с потолка. Если я нарушитель, то вам можно таранить меня? (Посмотрев ваше видео, понимаю, что это не таран, однако изначально претензия была именно по этому поводу, основанная на том, что видел я).

4) Думаю это не вам решать, а Администрации или следящим.

Это вообще меня вынесло. Во-первых, тут нет нарушения ВПС, следящие и администрация тут вообще никакого отношения не имеют. Во-вторых, это мне решать. Я подразумевал, что после перевода вопросов не останется и жалобу можно закрыть. Ну и в-третьих, вы буквально сами себе противоречите следующей же строчкой.

Думаю на этом жалобу можно закрыть.

При всей странности вашего ответа лидер перевел компенсацию даже больше, чем требовалось. Большое спасибо.
Вопросов нет. Жалобу закрывайте)

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Раз вопросов нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...