Jaffar_Milton 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа Warlam_Schulz Ahmat_Magomedrasulov Док-вы на розыск, 4.10 ПдГС https://imgur.com/a/ygD6bMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник понесет наказание, за 4.10 ПдГС - В виде выговора. Запросили у сотрудника док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Добрый день Вопросы остались, будет ли наказан сотрудник согалсно 2.4 ФЗоП ? Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Не видел данной жалобы. Сейчас скину док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Добрый день У вас было 24 часа предоставить док-вы сейчас уже поздно, можем решить ситуацию, напишите мне в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Розыск был выдан верно. Выдал вам розыск за 5.8+5.6 ук рп. Ниже прикладываю доказательства нарушения. 5.8 - https://m.vk.com/video783212666_456239026?list=ln-5GBqZKNBJ9HxAVTVBv 5.6 - https://m.vk.com/video783212666_456239027?list=ln-2vWqCGzRWH8PHI1gqT Так же насчет 4.10 ПДГС, данный молодой человек, оскорбил меня, что видно на моем видео, поэтому я имел полное право общаться так с ним. К сожалению сразу не смог ответить на жалобу, так как был вне дома и доступа к ПК не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Добрый вечер Почему у Вас отыгровка фотоаппарат в карман\ ? По поводу 5.8 УК РП, я остановился через 1-2 секунды после того как кинули пред. В пункте 4.10 ПдГС указано, что вы имеете право отталкиваться от оскорблений, а вы прям начали оскорблять меня, со стороны сотрудника полиции, это не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #9 Опубликовано 12 августа Так же, сотрудник понесет наказание. В виде устного предупреждения, за нарушение 2.4 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Xayted 0 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Ситуацию решили мирно, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #11 Опубликовано 16 августа (изменено) Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. 4.10 ПдГС - недостаточно доказательств, т.к вы могли в войс оскорбить сотрудника. 5.8 УК РП - сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40.000, напишите Ваш счет. 2.4 ФЗоП - сотрудник получит предупреждение. Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Изменено 16 августа пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 18 августа Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 21 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться