Robert_Telamon 14 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Telamon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko, Egor_Lawest 3. Суть: Привет! Не люблю душнить, но иногда приходится. Сразу с таймкодами. До начала видео - Сотрудники припарковались, один из них вышел из авто, подошёл ко мне представился, я показал ему ПТС на е39, тут всё замечательно. Первое видео: 00:00 - После того, как я показал ПТС (автомобиль куплен 08.08.24, прошло 2 суток, сотрудник это признал) сотрудник заявил, что я нарушил 5.3 КоАП РП. Из-за лимита символов всё не поместилось. Сейчас дополню. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/olzrd6qjAjb37A (Тут сразу всё - 2 видео и ПТС на е39) updated: 00:09 - Сотрудник объясняет мне, что якобы у меня есть 3 дня только если машина стоит на месте и если не зафиксировано, что она движется. Интересное заявление. 00:24 - Спрашиваю его, ознакомлен ли с КоАП (Не один раз, на протяжении всего оформления периодически спрашиваю из-за недоумения небольшого). Забавно, что я ни разу не получил ответ "Да". Только "А Вы как думаете? / Сами подумайте". 00:38 - Опять про "если машина 3 дня стоит на месте". Следующее видео (второе): 00:00 - Спрашиваю "Где это прописано?" (Имею в виду про 3 дня НА МЕСТЕ, без движения). Получаю ответ: "А где прописано, чтобы машина могла двигаться без номерных знаков? 00:35 - Вспоминаю про презумпцию не виновности (На которой и построена работа МВД), объясняю сотруднику термин (пускай и коряво из-за большого потока мыслей в голове. Вроде суть ясна). Про неё я вспомнил из-за того, что сотрудник спросил, где прописано, что машина может двигаться без ГРЗ, хотя до этого ему всё было объяснено. 01:56 - Даю сотруднику пример, чтобы было ясно, зачем в КоАП прописано про 3 дня. 02:50 - От сотрудника проходит фраза "Егор, тайм убери". (Нарушение субординации + МГ). 03:05 - Дополняет фразу: "Таймер над твоим ником, я забыл как называется эта х##ня" (Здесь также МГ от сотрудника + нецензурная лексика) 03:16 - Пишу в OOC чат "О, мг", на что сотрудник в голосовой чат отвечает "Я не вам щас говорю, я говорю.." (( - Какая разница кому? )) - Большая. 03:29 - Замечаю нарушение от Egor_Lawest, а именно маячки, включенные буквально без причины. В ФЗоП нет, как сказал Андрейченко, пункта, который гласит "Вы нарушили ПДД и мы обязаны включить второй режим маячков. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этим, я вас очень прошу". Есть только обязанность включить 2й режим маячков при нарушении ПДД со стороны патрульного т/с. Пункт 2.25. Также я делаю сотруднику замечание по этому поводу, на которое ему оказалось всё равно. Маячки были включены до окончания процессуальных действий. 04:40 - Фраза "Даже товарищ Полковник говорил то, что если машина стоит на месте, у неё есть 3 дня чтобы номерные знаки поставить, а если она движется, то мы имеем право выписать штраф в размере 10 тысяч рублей за 5.3 КоАП РП". Далее - "Вопросов не имеете, значит всё, Вам выписываю штраф". Интересно, в каком месте я не имею вопросов. 06:03 - Отыгровка в /do с символом процента (Как знаю, так нельзя. По крайней мере нельзя было в 2023. Поправьте если что, пожалуйста) и без точки на конце. Отката/исправления не было. 06:27 - Сотрудник за рулём уехал без включённого ближнего света, далее на встречной для меня полосе движения (у жёлтого дома) при перестроении из центрального ряда в левый не показал сигнал поворота. (6.4, 8.1 КоАП) Окно открою сам, душнота в помещении - моя вина. Можно было просто прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 14:06, Robert_Telamon сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Telamon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko, Egor_Lawest 3. Суть: Привет! Не люблю душнить, но иногда приходится. Сразу с таймкодами. До начала видео - Сотрудники припарковались, один из них вышел из авто, подошёл ко мне представился, я показал ему ПТС на е39, тут всё замечательно. Первое видео: 00:00 - После того, как я показал ПТС (автомобиль куплен 08.08.24, прошло 2 суток, сотрудник это признал) сотрудник заявил, что я нарушил 5.3 КоАП РП. Из-за лимита символов всё не поместилось. Сейчас дополню. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/olzrd6qjAjb37A (Тут сразу всё - 2 видео и ПТС на е39) updated: 00:09 - Сотрудник объясняет мне, что якобы у меня есть 3 дня только если машина стоит на месте и если не зафиксировано, что она движется. Интересное заявление. 00:24 - Спрашиваю его, ознакомлен ли с КоАП (Не один раз, на протяжении всего оформления периодически спрашиваю из-за недоумения небольшого). Забавно, что я ни разу не получил ответ "Да". Только "А Вы как думаете? / Сами подумайте". 00:38 - Опять про "если машина 3 дня стоит на месте". Следующее видео (второе): 00:00 - Спрашиваю "Где это прописано?" (Имею в виду про 3 дня НА МЕСТЕ, без движения). Получаю ответ: "А где прописано, чтобы машина могла двигаться без номерных знаков? 00:35 - Вспоминаю про презумпцию не виновности (На которой и построена работа МВД), объясняю сотруднику термин (пускай и коряво из-за большого потока мыслей в голове. Вроде суть ясна). Про неё я вспомнил из-за того, что сотрудник спросил, где прописано, что машина может двигаться без ГРЗ, хотя до этого ему всё было объяснено. 01:56 - Даю сотруднику пример, чтобы было ясно, зачем в КоАП прописано про 3 дня. 02:50 - От сотрудника проходит фраза "Егор, тайм убери". (Нарушение субординации + МГ). 03:05 - Дополняет фразу: "Таймер над твоим ником, я забыл как называется эта х##ня" (Здесь также МГ от сотрудника + нецензурная лексика) 03:16 - Пишу в OOC чат "О, мг", на что сотрудник в голосовой чат отвечает "Я не вам щас говорю, я говорю.." (( - Какая разница кому? )) - Большая. 03:29 - Замечаю нарушение от Egor_Lawest, а именно маячки, включенные буквально без причины. В ФЗоП нет, как сказал Андрейченко, пункта, который гласит "Вы нарушили ПДД и мы обязаны включить второй режим маячков. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этим, я вас очень прошу". Есть только обязанность включить 2й режим маячков при нарушении ПДД со стороны патрульного т/с. Пункт 2.25. Также я делаю сотруднику замечание по этому поводу, на которое ему оказалось всё равно. Маячки были включены до окончания процессуальных действий. 04:40 - Фраза "Даже товарищ Полковник говорил то, что если машина стоит на месте, у неё есть 3 дня чтобы номерные знаки поставить, а если она движется, то мы имеем право выписать штраф в размере 10 тысяч рублей за 5.3 КоАП РП". Далее - "Вопросов не имеете, значит всё, Вам выписываю штраф". Интересно, в каком месте я не имею вопросов. 06:03 - Отыгровка в /do с символом процента (Как знаю, так нельзя. По крайней мере нельзя было в 2023. Поправьте если что, пожалуйста) и без точки на конце. Отката/исправления не было. 06:27 - Сотрудник за рулём уехал без включённого ближнего света, далее на встречной для меня полосе движения (у жёлтого дома) при перестроении из центрального ряда в левый не показал сигнал поворота. (6.4, 8.1 КоАП) Окно открою сам, душнота в помещении - моя вина. Можно было просто прислушаться. Здравствуйте. Душнила я согласен) Признаю свою ошибку что выписыл штраф так как не знал что можно двигатся без номеров. Протерплю наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Сотрудник вину признал, предоставьте ваш банковский счет Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Здравия! 989565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа В 10.08.2024 в 17:13, Robert_Telamon сказал: Здравия! 989565 Здравия желаю. Компенсация выплачена, доказательства: https://imgur.com/a/m4HFaRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #6 Опубликовано 11 августа 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Мне кажется, пункт ОПГО было бы мудро подкорректировать: убрать обязательство для сотрудников отвечать на жалобы в случаях, если всё очевидно. Очень легко получить неприятное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник выплатил компенсацию, а так же получит взыскание в виде предупреждения за нарушение ВПС, а именно пункта об MG, который к сожалению по форуму не выдается. Сотруднику Egor_Lawest будет выдано взыскание, за не дачу ответа в жалобе на своё имя. Вопросов так полагаю более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Перерасмотрено Egor_Lawest также получит взыскания за нарушение 11.2 ОПГО и 2.25 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться