Перейти к содержанию
Alexander Ragozin.

Биография Александра Рагозина

Рекомендуемые сообщения

Alexander Ragozin.

- Имя Фамилия: Александр Рагозин
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 24.12.1994, Республика Провинция, г. Приволжск.
- Семья: Не женат.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.
- Описание внешности: Спортивного телосложения, среднего роста, темные волосы, карие глаза.
- Особенности характера: Добрый, компетентный, грамотный, талантливый.
- Детство: Я родился в полноценной и обеспеченной семье в городе Приволжск 24 декабря 1994 года. Отец мой работал в полиции, и сам я хотел пойти по стопам отца и пойти работать в полицию. В 2000-ом году я пошёл в школу.
- Юность и взрослая жизнь: В 1-4 классах учился я на отлично и мне все давалось легко, в 6-8 классах стало чуть-чуть посложнее, но это не мешало мне учиться на отлично. В конце 8-ого класса я уже начал готовиться к ОГЭ. В конце 9-ого класса я успешно сдал все необходимые экзамены и получил аттестат об основном общем образовании, перейдя в 10-ый класс я также усердно готовился к ЕГЭ. В конце 11-ого класса я также успешно сдал все необходимые экзамены и получил аттестат об среднем общем образовании. После всех экзаменов я поехал в город Мирный и подал заявку на вступление в академию полиции, cнимал там квартиру, после того как я отучился в академии полиции мне выдали диплом и я отправился на срочную службу, отслужил 1 год и вернулся Невский. Пришел на собеседование в Кадровый отдел ГИБДД Невского. Меня взяли курсантом ЦПК и спустя год службы в ГИБДД я уже был Старшим Инспектором ДПС после я перевелся в отдел ПБД. Спустя время повысился до Капитана и развивал этот отдел. После длительной службы я решил попробовать себя на Старшем Составе и сообщил об этом Лидеру. После длительных раздумий Лидер поставил меня на Командира СР и буквально через месяц меня повысили на Начальника ПБД.

- Настоящее время: И вот уже 2-ой год я работаю в полиции, недавно меня повысили до Заместителя Начальника ГИБДД и я этому рад. Живу я один в 2-ух комнатной квартире в Невском, и хочу купить автомобиль. Также я в активном поиске своей второй половинке.
- Хобби: Спорт, стрельба.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...