Перейти к содержанию
Gospodtiolo

ГУОБДД г.Мирный - Mikhail Gusev

Рекомендуемые сообщения

Gospodtiolo

1. Ваш никнейм: Azazel_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail Gusev
3. Суть: просрочка от лидера, как я понял ВрИО уже всё.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/838770-guobdd-gmirnyy-victor_gnezdilov/

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброе утро.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Изначально у жалобы был неверный заголовок, по данным которые я имею. Его изменили 9 августа вечером. И с этого момента началось время рассмотрение данной жалобы мной. Имеется просрочка на одну ночь, но она возникла по тех причинам. 

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, лидер подтвердил просрочку, передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Заголовок был изменен на ГУОБДД г.Мирный в пятницу, 9 августа, 19:15 по МСК. Ответ от лидера наблюдаю в воскресенье, 11 августа, в 8:08 по МСК. Есть просрочка на +- 12 часов, срок не сильно большой, тем более, если лидер утверждает о тех.неполадкам. Проведём ему профилактическую беседу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gospodtiolo

Здравствуйте, интересно это как получается что заголовок изменен по вашим словам в пятницу 9 августа 19:15 по Москве а ответ лидера поступил только 11 Августа 8:08 по Москве, и так примерное время дачи ответа от лидера 32 часа или же 1 День 8 Часов, данное время слишком большое для банальной беседы, тут уже следует взыскание выдать.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Не знаю, откуда у вас взялись целые сутки просрочки, если по регламенту срок ответа - 24 часа, и уже после 24-х часов идёт отсчёт просрочки. Я насчитал просрочку в +- 12 часов, как говорил и ранее, что для подобного будет достаточно обойтись беседой.

Более вопросов не вижу, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...