Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Skyloon_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nefritich 3. Суть жалобы: Прошу наказать данного игрока за нарушение 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MHeCowr 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Всех приветствую, данный игрок ездит по серверу и чисто оскает всех в войс, в данную жалобу приложу жалобу которую я уже залил на данного игрока, также в момент когда мы были в кпз и общались он также успел меня оскорбить, могу предоставить док-ва, а я спровоцировался ибо он всегда тока провоцирует, тока это он впринципе и умеет. https://forum.gtaprovince.ru/topic/837400-gibdd-m-santiago_king/ Прошу взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Это не значит, что вы должны нарушать ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Также прошу взглянуть на это - В 10.08.2024 в 04:50, Skyloon сказал: Это не значит, что вы должны нарушать ПДСФ Я не для вас это пишу, жду ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Жалобу закрывайте, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #6 Опубликовано 10 августа + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Добрый день. Это замечательно, ожидайте ответ администратора в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться