Timofey_Tverskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Timofey_Tverskoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Bela 3. Суть: Причина задержание предоставьтесь что вы не дали 3 предупреждения я откудал знал что это охраняемая территория? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/c0LDtpH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 9 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, на ваших доказательствах я не то что не вижу нарушений от сотрудника, я вообще сотрудника не наблюдаю. В окно "Доказательства" вы должны предоставлять фото-видео фиксации нарушений от сотрудников. На данный момент недостаточно доказательств, прикрепите новые или в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belak_Release 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу. Не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Добрый вечер, возможна задержка в ответе, благодарю за понимание. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Добрый вечер, на Ваших доказательствах отсутствует сотрудник, нарушений тут нет. Не знание закона не освобождает от ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться