Magomeds_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Tverskoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Bela 3. Суть: Причина задержание предоставьтесь что вы не дали 3 предупреждения я откудал знал что это охраняемая территория? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/c0LDtpH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 38 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, на ваших доказательствах я не то что не вижу нарушений от сотрудника, я вообще сотрудника не наблюдаю. В окно "Доказательства" вы должны предоставлять фото-видео фиксации нарушений от сотрудников. На данный момент недостаточно доказательств, прикрепите новые или в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belak_Release 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу. Не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 45 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2024 Добрый вечер, возможна задержка в ответе, благодарю за понимание. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 45 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2024 Добрый вечер, на Ваших доказательствах отсутствует сотрудник, нарушений тут нет. Не знание закона не освобождает от ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2024 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение