Перейти к содержанию
Олег Кожихов

[ГИБДД-П] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Олег Кожихов

1. Ваш никнейм: Oleg_kozhihov
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера 2! За лидером ГИБДД г. Приволжск неоднократно замечено неадекватное и нонрп поведение. В частности о моей ситуации: Произошло ДТП и Nikolay_Starostin приехал на вызов. После его решения, я указал ему на его ошибку. Затем Nikolay_Starostin начинает сильно наколять обстановку и провоцировать на негатив. Объявляет о штрафе, который выдумывает из головы (Первый откат 1 минута 30 секунда), а так же его выражения: "Меня мало волнует, Вы виновник ДТП" и то, как он не хочет разбирать ситуацию и закрывает мне рот, считаю, что данные выражения и действия сотрудника являются прямой провокацией. Я не соглашаюсь со штрафом, после чего он спустя словесную перепалку, не дав мне договорить начинает непонятный отсчёт. После окончания этого отсчёта, не отыгрывая наручники, надевает их на меня. С моей стороны была следующая отыгровка - "Предал ВУ", но по РП Nikolay_Starostin не взял моего ВУ, значит в счёт эта отыгровка не идёт. А далее самое интересное. "Рот закрой и молча стой." Приплетает статью за оскорбление, которого в его адрес до этого не было. А слово "Борзый" официально оскорблением и/или унижением достоинства не является. А далее после моей фразы - "Видеозапись будет предоставлена на форум" его ответ: "Нет, не будет, мне похер на тебя" что уже является унижением в мой адрес. После его обращения к другому гражданину он обращается ко мне за видеозаписью, после чего мой ответ: "Есть, но Вам я его не предоставлю, я буду работать только с другим экипажем". И моя формулировка ясна, так как данный сотрудник ведёт себя крайне неадекватно. Далее без какой либо отыгровки алкотестера или экспертизы вешает на меня штраф за алкогольное опьянение. Фраза: "Рот закрой свой, молча стой". Все штрафы и последующее лишение прав было произведено без каких либо РП документов. А так же не было ни одной отыгровки о установлении моей личности. Фура, находящаяся сзади меня арендованная и по её номерам штраф мне выписать невозможно. Цитата: "Слив тебя щас происходит". В конце я так же отвечаю максимально грубыми выражениями и признаю это. Но сколько нарушений и провокаций было со стороны Nikolay_Starostin считать можно долго. К сожалению, откат обрезался на моменте лишения меня прав и к сожалению записи логов в расчёт не берутся, но просто по приколу лишать человека абсолютно ВСЕХ категорий очень неправильно. В заключении хочу сказать, чтобы отнеслись к этому лидеру по всей строгости. Так сказать как он, так и к нему. После подобного играть нет никакого желания. Спасибо за внимание! 1 видео - https://youtu.be/Ra5mFEW7Fqg 2 видео - https://youtu.be/ftKuwnLZ42s 3 видео - https://youtu.be/eCvZGUXZ9bk
4. Доказательства: https://youtu.be/Ra5mFEW7Fqg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, нарушений за мной не замечено, все сделано в рамках правил и ничего не нарушает.

Исходя из ваших показаний у вас ДТП, автомобиль ваш, равно привлечены были верно, также хамить начали вы первым, назвав нас "нонрп копами", унижение чести и достоинства определенное, далее также продолжали хамить, на что не получали вежливое общение законно.

Наказание за 19.4 КоАП выдано за МГ, изучите положение статьи и сноски внизу, как мы можем определить исход из этого положения пьяны вы или нет.

Задержаны вы были за то, что по первому требованию документ вы не передали, дал вам повторное требование и только когда это вы поняли, что пахнет жареным начали передавать, но к сожалению поздно.

В принципе все, не нарушайте и знайте законодательство, проблем не будет ни нам, ни вам.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Вопросы к ответу лидера будут?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...