Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Почему мне сотрудник выдал розыск (Орентир) когда моя маска (Аксесуар) на всём моём лице? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zb3LA32, https://imgur.com/a/4JHzOqZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба, от себя нарушений не увидел. Ориентир был выдан по телосложению, ранее до погони вы выходили из автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 9 августа По телосложению не возможно выдать орентир, можно только по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Хорошо, ждём ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #6 Опубликовано 11 августа (изменено) [Начальник УВД] Добрый день Сотрудник опирался на пункт 2.26 ФЗоП, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Изменено 11 августа пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Не вижу факта выдачи розыска именно сотрудником Atary_Thorns. Прошу залить жалобу со всеми доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться