Anthony Manrique 167 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Piter_Vzyatkin 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС, не вышел из машины, когда она горит 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Касательно данной ситуации нарушений за собой не наблюдаю, когда по мне начали стрелять я начал уезжать, после того как мое авто загорелось, я отстегнул ремень и попытался выпрыгнуть, но из-за особенности движка я не смог выпрыгнуть на маленькой скорости. все док-ва предоставлю Старшему Составу в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником Мирнинского филиала ГИБДД — Эмельяно Прайд. Я больше доверяю версии сотрудника, т.к. возможно, он мог забыть отстегнуть ремень безопасности. И не будем забывать, что выпрыгнуть из транспортного средства на малой скорости невозможно (которая как раз-таки и была на Вашем видеоролике у служебного транспортного средства). Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2024 Это обычная отмазка, скорость была не большая, ее легко можно было сбросить и выйти из транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2024 Остаюсь при своём мнении, так как не раз попадал в подобные ситуации. Посмотрим, что ответит Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2024 Добрый вечер. По вашим доказательствам невозможно разобрать ситуацию, т.к. даже не видно саму модельку автомобиля. Игрок мог выйти, но не успеть отбежать. Имеются ли у вас иные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 Если бы игрок вышел, и рядом с ним взорвался автомобиль, тогда из-за бага он бы не умер, а его хр наоборот увеличилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 1 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2024 Впервые слышу про подобный баг, что при взрыве авто рядом с игроком хп увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый вечер. Так или иначе, ссылаться на баги или какие-либо догадки - мы не можем. По вашим доказательтсвам невозможно восстановить ситуацю полностью, следовательно и наказать сотрудника - мы не можем. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться