Ivan Iang 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Alan_Iang 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ssnBBNJ66X0 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Столкнулся с полным беспределом от сотрудника ГИБДД по городу Невский. Озвучил мне ориентировку на имя Алана ЛАНГА (запомнили фамилию), в следствие чего я говорю сотруднику о том, что таковым гражданином не являюсь (если уметь читать - можно увидеть букву I (АЙ) английскую, которая от L(ЭЛЬ) явно имеет отличие). После этого приписывает мне 5.10 УК РП, а именно, как было мне разъяснено - клевета. Перед посадкой в места столь отдаленные мне был задан вопрос, а именно: "Имеются ли вопросы по задержанию?", на что мной было пересказано в иной форме вышенаписанное, однако сотрудник переложил ответственность за свое неумение читать буквы английского алфавита на меня, якобы я ОБЯЗАН был сам сказать, что В ЕГО ОРИЕНТИРОВКЕ ошибка (??). Считаю действия сотрудника неправомерными и ходатайствую о его привлечении к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Разберемся с Ланг или Янг Вы, я среагировал на запрос, где было написано Ланг тык. Вы так же могли исправить меня, но в ответ на мой вопрос "Ланг ли вы?" Вы отвечали грубо "НЕТ" , вместо того, что бы сказать "Нет, моя фамилия Янг (прошу прощения, если опять не правильно написал вашу Фамилию.) После несколько заданных вопрос по поводу этого, вы все так же говорили Нет. Нарушение за собой не вижу, как по мне все правомерно. Ждем ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 20:16, Jeremy_Hansen сказал: Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Разберемся с Ланг или Янг Вы, я среагировал на запрос, где было написано Ланг тык. Вы так же могли исправить меня, но в ответ на мой вопрос "Ланг ли вы?" Вы отвечали грубо "НЕТ" , вместо того, что бы сказать "Нет, моя фамилия Янг (прошу прощения, если опять не правильно написал вашу Фамилию.) После несколько заданных вопрос по поводу этого, вы все так же говорили Нет. Нарушение за собой не вижу, как по мне все правомерно. Ждем ответ от вышестоящих. Мсье! Я так и не понял, что же я нарушил! Вопрос Вами был задан четко и ясно: "Ланг ли вы?", на что получили четкий и ясный ответ "Нет". Я не обязан исправлять Вас, я лишь взял и ответил на вопрос, в чем не усматриваю за собой даже малейшего нарушения 5.10 УК РП, однако за вами нарушение явно имеется, так как есть факт неправомерной выдачи розыска. Также вы утверждаете, что запрос поступил на гражданина Ланга. В 09.08.2024 в 20:16, Jeremy_Hansen сказал: запрос, где было написано Ланг Однако, вы установили мою личность через базу, что видно по вашим отыгровкам. У вас должно было высветиться в базе, что я являюсь Аланом Янгом, в следствие чего я никак не мог соответствовать запросу, который подал Вам сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Напомню, что у нас не фулл РП проект, далее не вижу смысла вести диалог, что то доказывать, свой вердикт я вынес. Ждем ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 21:22, Jeremy_Hansen сказал: Напомню, что у нас не фулл РП проект, далее не вижу смысла вести диалог, что то доказывать, свой вердикт я вынес. Ждем ответ вышестоящих Аргумент о том, что у нас не фулл РП проект тут вообще не понятно к чему. Если вы не умеете читать - учитесь, а после уже вступайте в организации, особенно в такие как ДПС и ППС. Всего доброго! В 09.08.2024 в 21:22, Jeremy_Hansen сказал: свой вердикт я вынес с этого кста угарнул, вердикты он выносит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 21:22, Jeremy_Hansen сказал: далее не вижу смысла вести диалог, что то доказывать, 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. также Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу (последнее по желанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #7 Опубликовано 10 августа (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Жалоба не по форме, длительность вашей видеозаписи превышает 5 минут и не имеет таймкодов. Изменено 10 августа пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #8 Опубликовано 10 августа 0:00-1:50 - инкриминирование 5.10 УК РП 6:30-конец - вопросы по задержанию, на которые поступают очень "крутые" ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Снова, здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Снова здравствуйте, не вижу нарушений, ибо ориентировку дает дежурный и ошибки имеют место быть, если Вас пробили по сканеру и поняли что это Вы, то не вижу смысла говорить, что это не Вы. Кроме нарушений скоростного режима, за что будет наказан 1 устным выговором, в соответствии со ст. 6.1.1 ФЗоП. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #11 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 06:57, Roman_Brovtsyn сказал: Вопросы? Вполне имеются! В 11.08.2024 в 06:57, Roman_Brovtsyn сказал: если Вас пробили по сканеру и поняли что это Вы, то не вижу смысла говорить, что это не Вы. Совершенно не понял то, что вы сказали. Пробить пробили, но сотрудник УТВЕРЖДАЛ то, что я - не я, называя меня неким Аланом Лангом (я же - Янг), когда я им не являюсь. Почему я должен говорить, что "Да, я Алан Ланг", когда им я НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Какая логика в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #12 Опубликовано 11 августа Снова здравствуйте, Если вас опознали и убедились, что ориентировка указывает на вас, то зачем отрицать и утверждать, что вы не тот человек? Могли бы поправить и всё. Ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #13 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 16:06, Roman_Brovtsyn сказал: Если вас опознали и убедились, что ориентировка указывает на вас, то зачем отрицать и утверждать, что вы не тот человек? Наверное потому что я не тот человек, вот и все... Мне же затирают за Ланга, я не Ланг. Как мне сказать, что я Ланг? Я не являюсь таковым. Вы какой-то откровенный бред несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #14 Опубликовано 11 августа Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Полностью согласен с мнением лидера, произнести неправильно вашу фамилию, обычный человеческий фактор, сотрудник пробил вашу личность и убедился, что это действительно вы - нарушений за ним нет. 2) За нарушение пункта 11.2 ПДД, сотрудник получит 1 устный выговор, согласно пункту 6.1.1 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #15 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 18:56, Ilia_Paukov сказал: произнести неправильно вашу фамилию дело не в самом произношении, а розыске за то, что я отрицал, что фамилия так не произносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #16 Опубликовано 11 августа По этому поводу, вердикт дал выше. Не согласны с моим мнением, пишите жалобы на мое имя Еще вопросов остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Iang 1 · ID: #17 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 22:10, Ilia_Paukov сказал: Еще вопросов остались? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #18 Опубликовано 12 августа Доброе утро. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться