Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White, Danil_Balanil, Markus_Haineken, James_Marcinkevich 3. Суть: Первые трое утверждали что было 6.8 ук рп, но его не было, мне сотрудник УВД-П сказал чтобы я подошел на второй этаж к старшине, показал док-ва того что я защищался и старшины бы снял розыск, сотрудникам же пофигу на то-что мне разрешили, запаковали, не посмотрели ни одну запись и даже ту где я защищался, хотя я предлагал им посмотреть обе записи. James_Marcinkevich в свою очередь не представился и так же игнорировал меня и выдал 4.2 и 6.8 УК РП (я защищался запись была, не хотели смотреть, на второй этаж мне сказал пройти сотрудник, так же пофиг) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4RFArKrW9k8 https://yapx.ru/album/X1VBv https://youtu.be/l7WBG_IntPE https://youtu.be/RaYVJubbU3s Дополнено: Valeriy_White: проехал на красный без причины, превышение должностных полномочий (дисциплинарное взыскание). Danil_Balanil: МГ (Мут и дисциплинарное взыскание за нарушение ВПС). James_Marcinkevich: не представился. Markus_Haineken: игнорирование И все они полностью игнорировали меня, не хотели меня отпускать, сильно обиделись, преследуют второй день. Док-ва того что я защищался были, могу прикрепить, док-ва того что мне сотрудник сказал пройти к старшине на 2 этаж есть, приложил в жалобе, и попросите сотрудников чтобы больше не преследовали нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте.По поводу красного сигнала сфетофора,у меня был желтый сигнал,на вашихх доказательствах понять проехал я на красныхх или на желтый невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Приветствую! Мут по форуму не выдается. А так же где тут MG если я просто спросил оплатили вам интернет или нет. Всего доброго не дергайте больше интернет при рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа А администратор будет лгать? https://yapx.ru/album/X1NGr По поводу красного сигнала светофора, вы сами сказали мне что на желтый даже проезжать нельзя, и когда вы только подъехали к светофору загорелся красный, вы уже почти проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Когда я начал проезжать светофор,горел желтый и я не успел бы оттормозиться,когда переехал стоп линию загорелся красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Приветствую, не понимаю ваших притензий в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Приветствую, не понимаю ваших притензий в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Именно Вы (James_Marcinkevich) не представились и так же игнорировали, не хотели смотреть записи, мне сотрудник сказал подняться на второй этаж в приве и попросить старшину чтобы он снял розыск, я не специально избил человека, я защищался , вам же было пофигу абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Скажу в защиту своего напарника,покажите сударь пункт,который говорит снимать розыск если была самооборона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Markus_Haineken Вы так же игнорировали, не хотели смотреть мою видеофиксацию, Вы хотели меня посадить из-за обиды, поэтому и преследуете и ничего не смотрите (не смотрите именно мои док-ва, потому-что не хотите отпускать) Все пункты фзоп/коап/ук/опго должны знать именно Вы, а не гражданские игроки, при самообороне всегда снимали розыск, или как минимум снимали 1 звезду, ладно 4.2 УК РП, но 6.8 УК РП точно не оправдано, мне сотрудник сказал туда подняться. Еще как вы объясните свои способности прибегать именно в тот момент когда я захожу в игру и паковать за секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #12 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 19:49, Robert_Collins сказал: Вы так же игнорировали, не хотели смотреть мою видеофиксацию По вашему видео не видно где я с вами обсуждал вашу невиновность и т.д. В 09.08.2024 в 19:49, Robert_Collins сказал: Вы хотели меня посадить из-за обиды Не понимаю о какой обиде вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #13 Опубликовано 10 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #14 Опубликовано 11 августа (изменено) Так-с, начнем. Насчет «А администратор будет лгать?» ответил вам тут. Как минимум, я лично не увидел никнейма сотрудника, который по вашей версии проехал на красный, то бишь недостаточно доказательств. По поводу Джеймса. По вашему скриншоту всей ситуации не видно. Видно только то, как сотрудник выдает Вам розыск и спрашивает про протокол. Про 6.8 ничего не могу сказать, т.к Вы находились на запретной территории. Скорее всего, ошибка была со стороны сотрудника увд-п в том, что он сказал Вам идти туда. Сотрудник действовал по Уголовному кодексу. Также, нет пункта, где сотрудник обязан представлять возможность на чистосердечное. Как я понял, сотрудники уже за Вами гнались. Вопросы? Изменено 11 августа пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #15 Опубликовано 11 августа Не гнались, преда не было, с Джеймсом запись могу приложить чуть позже и с тем кто проехал на красный тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #16 Опубликовано 12 августа Сути сильно не поменялось, Вы все равно находились на запретной территории. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #17 Опубликовано 13 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться