Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Carrington 3. Суть: Док-ва на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q2rde7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 29 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, раздел жалоб создан для того, чтобы вы обращались сюда с нарушениями от сотрудника, а во вкладку "доказательства" прикрепляли фото-видео доказательства нарушений сотрудников. На ваших доказательствах не наблюдаю за сотрудником никаких нарушений. Прикрепите дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваших доказательствах не вижу с моей стороны нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый вечер, не совсем уловил суть претензии к сотруднику? Прикрепите всю картину целиком в виде видеозаписи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2024 Здраствуйте, извините за долгое ожидание, проблемы в жизни. Цитата [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, раздел жалоб создан для того, чтобы вы обращались сюда с нарушениями от сотрудника, а во вкладку "доказательства" прикрепляли фото-видео доказательства нарушений сотрудников. На ваших доказательствах не наблюдаю за сотрудником никаких нарушений. Прикрепите дополнительные. Где это прописано то что я не могу попросить докозательства? Цитата Добрый вечер, не совсем уловил суть претензии к сотруднику? Прикрепите всю картину целиком в виде видеозаписи. На рассмотрении. Я все достатачные докозательства прикрепил, жду докозательства своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 29 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] Повторяю, прикрепите доказательства нарушений от сотрудника, иначе я не знаю что разбирать в этой "жалобе". На вашем скриншоте не вижу ничего, кроме уведомления о розыске, в нем также нет нарушений, кол-во звезд соответствует статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 В 11.08.2024 в 12:25, Ivan Kentorov сказал: [Начальник УВД г. Приволжск] Повторяю, прикрепите доказательства нарушений от сотрудника, иначе я не знаю что разбирать в этой "жалобе". На вашем скриншоте не вижу ничего, кроме уведомления о розыске, в нем также нет нарушений, кол-во звезд соответствует статьям. Я еще раз повторяю, я прошу докозательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2024 Добрый вечер, в таком случаи попрошу сотрудника прикрепить в данную тему доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте ещё раз. прошу заметить что сотрудник попросил выдать данному гражданину розыск за 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2024 Добрый вечер, розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Нарушений от нашего сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться