Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Carrington 3. Суть: Док-ва на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q2rde7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 9 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, раздел жалоб создан для того, чтобы вы обращались сюда с нарушениями от сотрудника, а во вкладку "доказательства" прикрепляли фото-видео доказательства нарушений сотрудников. На ваших доказательствах не наблюдаю за сотрудником никаких нарушений. Прикрепите дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваших доказательствах не вижу с моей стороны нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Добрый вечер, не совсем уловил суть претензии к сотруднику? Прикрепите всю картину целиком в виде видеозаписи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здраствуйте, извините за долгое ожидание, проблемы в жизни. Цитата [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, раздел жалоб создан для того, чтобы вы обращались сюда с нарушениями от сотрудника, а во вкладку "доказательства" прикрепляли фото-видео доказательства нарушений сотрудников. На ваших доказательствах не наблюдаю за сотрудником никаких нарушений. Прикрепите дополнительные. Где это прописано то что я не могу попросить докозательства? Цитата Добрый вечер, не совсем уловил суть претензии к сотруднику? Прикрепите всю картину целиком в виде видеозаписи. На рассмотрении. Я все достатачные докозательства прикрепил, жду докозательства своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Повторяю, прикрепите доказательства нарушений от сотрудника, иначе я не знаю что разбирать в этой "жалобе". На вашем скриншоте не вижу ничего, кроме уведомления о розыске, в нем также нет нарушений, кол-во звезд соответствует статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #7 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 12:25, Ivan Kentorov сказал: [Начальник УВД г. Приволжск] Повторяю, прикрепите доказательства нарушений от сотрудника, иначе я не знаю что разбирать в этой "жалобе". На вашем скриншоте не вижу ничего, кроме уведомления о розыске, в нем также нет нарушений, кол-во звезд соответствует статьям. Я еще раз повторяю, я прошу докозательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Добрый вечер, в таком случаи попрошу сотрудника прикрепить в данную тему доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Здравствуйте ещё раз. прошу заметить что сотрудник попросил выдать данному гражданину розыск за 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #10 Опубликовано 12 августа Добрый вечер, розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Нарушений от нашего сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 13 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться