Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Wilson 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.18 ПДФР - беседа МО, отчётность организации (х2), почему был отклонён мой рапорт на повышение? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/798469-mo-2-vtoraya-rota-obespecheniya-chasti/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Добрый вечер. Отчетностью второй роты занимается определенный человек - Майк Вилсон. 7 августа он мне писал, что не сможет проверить рапорта по определенным причинам. Все сообщения, подтверждающие это я направлю лидеру напрямую. По поводу отклонения рапорта я вам всё написал в беседе, видимо это вы также проигнорировали, как и остальное. Итак, ваши рапорта были отклонены с причиной того, что у вас отсутствуют обязательные отыгровки. 28 июля, когда вы поступили во вторую роту, вам было сказано, что у нас действуют определенные отыгровки, но, к сожалению, это сообщение вы проигнорировали. Далее, когда вы подавали свой первый рапорт (насколько я знаю - тот был первым), у вас уже были отыгровки не совсем адекватные по мнению мануала RP - тык (те самые отыгровки, которые мне не понравились). Даже после этого рапорта вам было неоднократно сказано, что у нас другие отыгровки. Вы отмахнулись тем, мол "А кто мне запрещает использовать свои". Отвечаю: во-первых, мануал, во-вторых, руководством фракции было оговорено использование отыгровок, которые установит Командование роты. Считаю, за отыгровки, которые я приложил выше можно выдать наказание за 2.1 ПДСФ. Подытожим. Все ваши рапорты отклонялись примерно с одной и той же причиной, и подавая последний, думаю, стоило переделать все доставки. Видимо сложно скопировать и вставить то, что уже написано за вас. Упертым, думаю, быть в данном деле не стоит. Не вижу смысла продолжать полемику. Ожидайте ответа лидера, а далее следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. По поводу нарушения 3.18 ПДФР ответственный сотрудник получит дисциплинарное взыскание, а вот по поводу отказа и правда, приказ был выписан мной лично от 22.06.24 по поводу отыгровок связанных с загрузками/погрузками. Я видел ваши отыгровки а так же лично с вами общался по этому поводу, в следствии чего вам и был отказан ваш рапорт. У вас еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Раз уж вопросов больше не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться