Evgeny_Klinskih 61 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_-n9zsQci3U 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный лидер вне смены нарушил скоростной режим что его машина улетела непонятно куда.... Хотя место ДТП было огорожено и он мог спокойно снизить скорость. ОПСГО 3.22 Нарушения: Глава 3. 3.3 ПДД. 8.1 8.1.1 ПДД. 9.1 ПДД. 4.1 ПДД. Считаю не разумно было выбегать на проезжую часть в тёмное время суток без светоотражающего жилета и подвергать себя опасности. Данный лидер мог спокойно не отходя от машины крикнуть меня и я бы подошёл бы к нему. Если лидер начнёт говорить за маску, то товарища лидера узнал по голосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2024 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2024 Доброй ночи! Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться