AlexanderKashin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Kashin 2. Никнейм игрока: Ararat_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Я стоял на заправке с другом после чего один из участников группировки начал провокацию ударив меня, я начал бить в ответ после чего его друг расстрелял меня, до этого они вели себя не адекватно, нон рпшили и очень странно разговаривали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kfZu1pdVKfNtk-CBxsdp7xL9ukPkVF02/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman500 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Всем хай, это я Арарат Жихардян За собой нарушений не увидел, ты говоришь что мой друг спровоцировал? ты его назвал ишаком, он тебе дал в бубен (напомню что дм считается 2+ удара) ты начал бить моего софамовца, а это угрозы жизни, вот я тебя и пристрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 10 августа (изменено) Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Как раз таки провокацию начали вы, оскорбив участника ПО, из-за чего он имел право нанести по вам урон. Участник нарушил один из пунктов правил ведения войны, за что и будет наказан: Спойлер 6.4 - Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеского ПО. Жалобу передаю следящему. Изменено 10 августа пользователем Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Извиняюсь за задержку, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Доброе утро! Частично соглашусь с вердиктом лидера. Вы сами согласились на взаимную драку, продолжив наносить удары в ответ. В качестве более весомого аргумента в решении конфликта, участник и использовал оружие. Но т.к. все события были на вражеской территории, то за это будет наказан дисциплинарным взысканием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться