Nikita_Kalashnik 61 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Williams 3. Скриншот/видео от любого лица: 1)Первое видео 2) Второе видео 3) Третье видео 4) Четвёртое видео 4. Суть жалобы: Первое видео: 1) 4.3 КГС, а именно 5.5 + 6.14 + 5.13 УК РП + Неуважительное обращение с коллегами. Назвал всю фракцию ВНГ шарашкой. Второе видео: 2) Неуважительное общение снова... Третье видео: 3) 4.3 КГС, а именно MG. Четвёртое видео: 4) 4.3 КГС, а именно 5.5 УК РП(снова как так то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) Еще раз здравствуйте. В 09.08.2024 в 13:49, Nikita_Kalashnik сказал: 1)Первое видео Ссылка ведет на страницу жалобы, измените это. В 09.08.2024 в 13:49, Nikita_Kalashnik сказал: 2) Второе видео Считаю, что нарушений за сотрудником не имеется, так как в первую очередь, именно Вы обратились к сотруднику на "Ты", а далее уже Вольфганг. Так же сотрудник старше вас рангом и он имеет право пренебрегать субординации согласно пункту 4.3 КГС. Цитата - Исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности. В 09.08.2024 в 13:49, Nikita_Kalashnik сказал: 3) Третье видео Понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС. Цитата - Проявлять высокую степень адекватности. Так же попрошу наказать заявителя за пункт 6.15 ВПС (таймкод 0:16(3-е видео)). В 09.08.2024 в 13:49, Nikita_Kalashnik сказал: 4) Четвёртое видео Не вижу здесь никакого неуважительного общения, так как с оскорблениям Вольфганг к вам не обращался. Вопросы после моего вердикта остались? Изменено 9 августа, 2024 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 61 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2024 В 10.08.2024 в 02:46, Adler_Schultz сказал: Еще раз здравствуйте. Ссылка ведет на страницу жалобы, измените это. Считаю, что нарушений за сотрудником не имеется, так как в первую очередь, именно Вы обратились к сотруднику на "Ты", а далее уже Вольфганг. Так же сотрудник старше вас рангом и он имеет право пренебрегать субординации согласно пункту 4.3 КГС. Понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС. Так же попрошу наказать заявителя за пункт 6.15 ВПС (таймкод 0:16(3-е видео)). Не вижу здесь никакого неуважительного общения, так как с оскорблениям Вольфганг к вам не обращался. Вопросы после моего вердикта остались? Да остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте, если остались, почему не спрашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 61 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2024 В 10.08.2024 в 02:46, Adler_Schultz сказал: Считаю, что нарушений за сотрудником не имеется, так как в первую очередь, именно Вы обратились к сотруднику на "Ты", а далее уже Вольфганг. На какой пункт, какого законы вы опираетесь когда пишите это? В 10.08.2024 в 02:46, Adler_Schultz сказал: Так же сотрудник старше вас рангом и он имеет право пренебрегать субординации согласно пункту 4.3 КГС. Откуда сотрудник может снать что он старше меня? В 10.08.2024 в 02:46, Adler_Schultz сказал: Так же попрошу наказать заявителя за пункт 6.15 ВПС Пишите жалобу) В 10.08.2024 в 02:46, Adler_Schultz сказал: Не вижу здесь никакого неуважительного общения, так как с оскорблениям Вольфганг к вам не обращался. неуважительно общение и оскорбление немножко разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте, нарушений не заметил вовсе от сотрудника. Также не заметил от лидера про 6.15 ВПС. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение