vladislavtishaev 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Я стоял у участка в свернутой игре, настраивал обс, после слышно в голосовой чат как кто то у кого то просит документы, и говорит что он в розыске, я не придал значение этому, и просто сидел дальше, потом понял что это мне но все равно не стал выходить с афк потому что отходил от пк. 1. Как сотрудник узнал что я в розыске, если я был в маске, а машина без номера которая как то пропала. 2. Игра с афк игроком. 3. Как мне кажется задержание было не по правилам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lk8P0ryLIsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Добрый день, я Командир СБ УВД по г.Невский, Егор Костин. Перейдем в разбору вашей жалобы: Вы были задержаны за 5.8 УК РП, т.к я у вас просил документы 3 раза, вы мне их не передавали. От моего лица АФК у вас не было. Док-ва: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Gybarenkov 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 14:04, vladislavtishaev сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Я стоял у участка в свернутой игре, настраивал обс, после слышно в голосовой чат как кто то у кого то просит документы, и говорит что он в розыске, я не придал значение этому, и просто сидел дальше, потом понял что это мне но все равно не стал выходить с афк потому что отходил от пк. 1. Как сотрудник узнал что я в розыске, если я был в маске, а машина без номера которая как то пропала. 2. Игра с афк игроком. 3. Как мне кажется задержание было не по правилам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lk8P0ryLIsI Перезалей видео недоступно В 09.08.2024 в 14:42, Nikita_Gybarenkov сказал: Перезалей видео недоступно А ой откат не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Егор_Костин 24 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Рабочая ссылка: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Доказательства без тайм-кодов. Приложите таймкоды, и жалоба будет подлежать рассмотрению. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladislavtishaev 3 · ID: #6 Опубликовано 9 августа 0:00-Включил запись. 0;26-оскорбление 0:44-Я в афк 4;00-Свернулась игра 4:39-вернул игру 5;13-повел к кпз 5;40-вернулся в игру 7;00-конец Как я должен был ответить и веси рп если видно что игра либо свернута либо в ESC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Ознакомился с вашими доказательствами. Сотрудник получит выговор согласно 4.16 ФзОП. Спойлер Статья 4.16. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladislavtishaev 3 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Хотелось бы хоть какую то но компенсацию за неудобства, 530920 счет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #9 Опубликовано 9 августа За неудобства компенсация не предусматривается. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера, сотрудник понесет наказание. Компенсация за такие моменты не выплачивается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...