Перейти к содержанию
Aleksey_Hamburger

Автобиография персонажа — Алексей Новичич

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Hamburger

Автобиография

Я, Новичич Алексей Иванович, родился 26 декабря 1995 года в г. Невский, Республики Провинция.

Семейное положение: не женат

Отец - Новичич Иван Никитич, 02.04.1964 г. Мирный, Машинист Тепловоза в РЖД.

Мать - Новичич Мария Ивановна, 09.11.1965 г.Мирный, Врач-Хирург в ОКБ-М

В 2001 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №3 г. Невский, которую закончил в 2013 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали.

В 2013 отслужил в воинской части срочную службу и остался на контракт на год. После того как отдал долг родине, решил помогать людям и дальше. В 2017 Поступил в Приволжский Государственный Медицинский Институт, после окончания которого по распределению пошел работать в ЦГБ-Н, где сейчас и продолжаю работать в должности заведующего отделением травматологии и хирургии.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: город Волчанск, улица Центральная, дом 8, квартира 6.

09.08.2024

Новичич А. И.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Засчитано.

Поделиться сообщением

Aleksey_Hamburger

Автобиография

Я, Хамбургер Алексей Иванович, родился 26 декабря 1995 года в г. Невский, Республики Провинция.

Семейное положение: не женат

Отец - Хамбургер Иван Никитич, 02.04.1964 г. Мирный, Машинист Тепловоза в РЖД.

Мать - Хамбургер Мария Ивановна, 09.11.1965 г.Мирный, Врач-Хирург в ОКБ-М

В 2001 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №3 г. Невский, которую закончил в 2013 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали.

В 2013 отслужил в воинской части срочную службу и остался на контракт на год. После того как отдал долг родине, решил помогать людям и дальше. В 2017 Поступил в Приволжский Государственный Медицинский Институт, после окончания которого по распределению пошел работать в ЦГБ-Н, где сейчас и продолжаю работать в должности заведующего отделением травматологии и хирургии.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: город Волчанск, улица Центральная, дом 8, квартира 6.

27.04.2025

Хамбургер А. И.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Используйте шрифт Times New Roman и установите размер 16.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...