Tata_Zimmerman 4 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Данный сотрудник задержал за 5.8 УК хотя из машины я вышел сам, хочу увидеть видеодоказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3vUiT8hP32Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 9 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте Нарушений от себя не вижу Вы не вышли из авто по первому моему требованию А сели в машину и катались возле нас https://imgur.com/a/5-8-tvt4aDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Zimmerman 4 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Зачем направили на меня оружие? Я не создавал никакой опасности! Вы просто подбежали и начали говорить чтобы я вышел из машины без какой либо причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 9 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. На данной(кликабельно) записи мы можем наблюдать толпу людей, разбегающихся от избитого человека. За вами побежали, так как вы решили самый первый покинуть место преступления. Согласно примечанию 4.11 ФЗоП сотрудник мог на вас направить оружие, так как вы были одним из подозреваемых в преступлении. Задержаны за 5.8 УК РП правомерно. Вам было выдано как минимум 3 предупреждения покинуть Т/С, после чего было принято решение выбивать стекло. Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Добрый вечер, задержание правомерно, вы многократно не подчинились требованиям сотрудника покинуть автомобиль. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Добрый вечер, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться