Перейти к содержанию
Artem_Novitsky

[ОПГ] Benz - Marcello_Benz

Рекомендуемые сообщения

Artem_Novitsky

1. Ваш никнейм: Artem_Novitsky
2. Никнейм игрока: Marcello_Benz
3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz
4. Суть: какая причина огня если проехал между вами?) тем более что вы сами прыгаете под колеса что можно посчитать за PG) Так же в нарушении присутствует игрок с другого ОПГ а именно Ashley_Doms из ОПГ Doms
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EYWSqNoR77g

Поделиться сообщением

Renegade Prokuraturov

Добрый день,я Эшли Домс.Вы увезли моего товарища без обьяснения причин. И вы наехали на меня когда я пытался вас остановить.
Для каких целей вы увезли моего товарища?
Частично согласен с PG
Всего хорошего
Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Ваш товарищ сам сел в газель, он попросил меня выпустить его и я выпустил в удобном месте где можно остановиться и так же на моей записи нету наезда на вас, я проехал между вами

Поделиться сообщением

Marcello_Doms

доброго времени суток. я Marcello_Benz.

Вы нанесли урон моему товарищу, а так же после, как я оказался снаружи газели, Вы не подчинились моим указаниям, которые были озвучены в городе союзной ОПГ, и более того, не в ЗЗ. Именно по этой причине был открыт огонь.

Передаю жалобу своему лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky
В 09.08.2024 в 18:23, Marcello_Benz сказал:

Вы нанесли урон моему товарищу

На моей записи приложенной выше видно как я проехал между вами двоими если считаете что это не так прошу предоставить доказательства от лица вашего товарища

Поделиться сообщением

Marcello_Doms
В 09.08.2024 в 21:07, Artem_Novitsky сказал:

На моей записи приложенной выше видно как я проехал между вами двоими если считаете что это не так прошу предоставить доказательства от лица вашего товарища

Доброго времени суток. Запросил откат

Поделиться сообщением

Victor Benz

Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Victor Benz

Доброго времени суток.
Игрок Ashley Doms, не является участником ОПГ Бенз, жалобу на наго нужно составлять отдельно. Игрок Marcello Benz, получит взыскание за нарушение пункта 6.5 ВПС.

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
Также уточню, что у вас тоже присутствует факт нарушения пункта 6.5 ВПС.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Насчет ПГ понял, что насчет причины огня? Какая она если я проехал между ними?

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Следящий в течении 24ч не ответил

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. Прошу прощения за ожидание, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

PG здесь не вижу. По пункту о PG наказание выдаётся только в следующих случаях:

Цитата

Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Однако от игрока и от автора жалобы увидел NonRP, за что будут наказаны. Вопросы имеете по теме жалобы?

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Имею вопросы, откуда у меня NRP появилось?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Уточнял у руководителя. NonRP в данном случае это факт того, что вы не вышли из машины при угрозе огнестрельным оружием. Учитывая наличие у вас вопросов по жалобе, для справедливого вердикта жалобу передаю ГС ПО.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Я так и не понял причины огня по мне, если я проехал между ними

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за Преступными Объединениями.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Запросил более подробные доказательства у участников ОПГ. 
Так же и от Вас ожидаю более подробную видеозапись, если она имеется. Не понимаю, как по данному отрывку из ситуации можно что-то понять. 
Доказательства прошу загрузить на любой хостинг, кроме YouTube. Например: Яндекс диск.

Ожидаю ответ в течении 24-х часов. 

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

На моей записи видно все к чему причастна данная жалоба. Я еще раз спрошу, какая причина огня по моему тс и по мне?

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Доброй ночи!
Не заметил ответа от участника ОПГ. Следовательно могу судить, что доказательств с его стороны не будет.
Участник ОПГ получит наказание за нарушение пункта 10.1 РПО:

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Буду ориентироваться по той видеозаписи, которая имеется.
Как я понял из ответа участника ОПГ выше, причиной для открытия огня была угроза жизни. С чем я в корне не согласен. Так таковой угрозы не было, игроки сами прыгали под колеса (что можно отнести к nonRP). Участник ОПГ будет наказан за нарушение пунктов 6.3.3 и 6.12 ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вы же в свою очередь будете наказаны за нарушение пункта 6.12 ВПС:

Цитата

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Так как Вы не подчинились участнику ОПГ, который направил в Вашу сторону оружие. 

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Да, есть вопрос, почему я буду наказан, хотя если бы участник ОПГ не нарушил впс то есть дм килл этого не было бы, и так же хочу заметить что когда на меня навели оружие я встал на обочину и хотел выйти, отстегнув ремень безопасности но участник пг убил меня в это время

То есть участник ОПГ не имел право направлять оружие на меня и открывать огонь по мне, зная это начал писать ему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...