Перейти к содержанию
Artem_Novitsky

[ОПГ] Benz - Marcello_Benz

Рекомендуемые сообщения

Artem_Novitsky

1. Ваш никнейм: Artem_Novitsky
2. Никнейм игрока: Marcello_Benz
3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz
4. Суть: какая причина огня если проехал между вами?) тем более что вы сами прыгаете под колеса что можно посчитать за PG) Так же в нарушении присутствует игрок с другого ОПГ а именно Ashley_Doms из ОПГ Doms
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EYWSqNoR77g

Поделиться сообщением

Dmitry_Anisimov

Добрый день,я Эшли Домс.Вы увезли моего товарища без обьяснения причин. И вы наехали на меня когда я пытался вас остановить.
Для каких целей вы увезли моего товарища?
Частично согласен с PG
Всего хорошего
Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Ваш товарищ сам сел в газель, он попросил меня выпустить его и я выпустил в удобном месте где можно остановиться и так же на моей записи нету наезда на вас, я проехал между вами

Поделиться сообщением

Marcello_Schopenhauer

доброго времени суток. я Marcello_Benz.

Вы нанесли урон моему товарищу, а так же после, как я оказался снаружи газели, Вы не подчинились моим указаниям, которые были озвучены в городе союзной ОПГ, и более того, не в ЗЗ. Именно по этой причине был открыт огонь.

Передаю жалобу своему лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky
В 09.08.2024 в 18:23, Marcello_Benz сказал:

Вы нанесли урон моему товарищу

На моей записи приложенной выше видно как я проехал между вами двоими если считаете что это не так прошу предоставить доказательства от лица вашего товарища

Поделиться сообщением

Marcello_Schopenhauer
В 09.08.2024 в 21:07, Artem_Novitsky сказал:

На моей записи приложенной выше видно как я проехал между вами двоими если считаете что это не так прошу предоставить доказательства от лица вашего товарища

Доброго времени суток. Запросил откат

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Доброго времени суток.
Игрок Ashley Doms, не является участником ОПГ Бенз, жалобу на наго нужно составлять отдельно. Игрок Marcello Benz, получит взыскание за нарушение пункта 6.5 ВПС.

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
Также уточню, что у вас тоже присутствует факт нарушения пункта 6.5 ВПС.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Насчет ПГ понял, что насчет причины огня? Какая она если я проехал между ними?

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Следящий в течении 24ч не ответил

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. Прошу прощения за ожидание, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

PG здесь не вижу. По пункту о PG наказание выдаётся только в следующих случаях:

Цитата

Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Однако от игрока и от автора жалобы увидел NonRP, за что будут наказаны. Вопросы имеете по теме жалобы?

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Имею вопросы, откуда у меня NRP появилось?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Уточнял у руководителя. NonRP в данном случае это факт того, что вы не вышли из машины при угрозе огнестрельным оружием. Учитывая наличие у вас вопросов по жалобе, для справедливого вердикта жалобу передаю ГС ПО.

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Я так и не понял причины огня по мне, если я проехал между ними

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за Преступными Объединениями.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Запросил более подробные доказательства у участников ОПГ. 
Так же и от Вас ожидаю более подробную видеозапись, если она имеется. Не понимаю, как по данному отрывку из ситуации можно что-то понять. 
Доказательства прошу загрузить на любой хостинг, кроме YouTube. Например: Яндекс диск.

Ожидаю ответ в течении 24-х часов. 

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

На моей записи видно все к чему причастна данная жалоба. Я еще раз спрошу, какая причина огня по моему тс и по мне?

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Доброй ночи!
Не заметил ответа от участника ОПГ. Следовательно могу судить, что доказательств с его стороны не будет.
Участник ОПГ получит наказание за нарушение пункта 10.1 РПО:

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Буду ориентироваться по той видеозаписи, которая имеется.
Как я понял из ответа участника ОПГ выше, причиной для открытия огня была угроза жизни. С чем я в корне не согласен. Так таковой угрозы не было, игроки сами прыгали под колеса (что можно отнести к nonRP). Участник ОПГ будет наказан за нарушение пунктов 6.3.3 и 6.12 ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вы же в свою очередь будете наказаны за нарушение пункта 6.12 ВПС:

Цитата

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Так как Вы не подчинились участнику ОПГ, который направил в Вашу сторону оружие. 

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Artem_Novitsky

Да, есть вопрос, почему я буду наказан, хотя если бы участник ОПГ не нарушил впс то есть дм килл этого не было бы, и так же хочу заметить что когда на меня навели оружие я встал на обочину и хотел выйти, отстегнув ремень безопасности но участник пг убил меня в это время

То есть участник ОПГ не имел право направлять оружие на меня и открывать огонь по мне, зная это начал писать ему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...