Перейти к содержанию
Pavel_Kliko

[ГИБДД-М] Santiago_King

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Kliko

1. Ваш никнейм: Pavel_Kliko
2. Никнейм сотрудника: Santiago_King
3. Суть жалобы: 1) 6.2 ВПС - уход от рп, переехал гражданина и скрылся 2) 2.1 ПдСФ - езда с открытыми дверьми, поднятым капотом 3) Нарушение ГРО. Не вижу погони и каких-либо процессуальных действий с участием данного сотрудника. 4) 5.1.11 ЗоП - не оказал пострадавшему первую доврачебную помощь
4. Доказательства: https://youtu.be/41UPc6l111s
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Первый пункт - не является уходом от РП.
Второй пункт - не является 2.1 ПДСФ, поскольку вы или масса людей самостоятельно открывали двери не давая сотруднику полиции уехать.
Третий пункт - недостаточно доказательств, для полноценного рассмотрения нарушения.
Четвертый пункт - не наблюдаю состояния, указанного в пункте.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko

жду ответа следящей администрации, удачи!!

Поделиться сообщением

S.King

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Ответ Выше. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko
В 09.08.2024 в 02:56, Vyacheslav_Rublev сказал:

Первый пункт - не является уходом от РП.
Второй пункт - не является 2.1 ПДСФ, поскольку вы или масса людей самостоятельно открывали двери не давая сотруднику полиции уехать.
Третий пункт - недостаточно доказательств, для полноценного рассмотрения нарушения.
Четвертый пункт - не наблюдаю состояния, указанного в пункте.
Вопросы?

1) На рассмотрение следящей администрации, хотя снести человека и уехать - сомнительное решение
2) Не имеет никакой роли, при каких обстоятельствах эти двери оказались открыты. Сотрудник сел за руль автомобиля с открытыми дверьми и поднятым капотом и начал движение, сбив вдобавок человека. Это явно противоречит логике рп процесса.
Также прошу оставить при себе домыслы, касательно того, кто открыл двери. На видеоролике четко видно, что я ничего не делал.
Сюда же еще добавляется пункт о бездействии сотрудника: почему он не пресек нарушение как минимум 6.8 УК, а взял и сбежал?
3) факт нахождения на территории, не относящейся к его юрисдикции есть? есть. Отсутствие каких-либо процессов в этот момент мною зафиксировано? зафиксировано. Опровергайте мои обвинения, если можете их опровергнуть, в противном случае вина очевидна.
4) Гражданина сбили, он упал, оказался под колесами. априори человек находился в опасном для здоровья и жизни состоянии, сотрудник даже не удостоверился в том, в порядке ли человек.
И отсюда следует ещё один вопрос: сотрудник полиции может вот так запросто переехать другого человека и, даже не притормозив, уехать? Не противоречит ли это даже банально назначению полиции и ее функциям?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 09.08.2024 в 04:44, Pavel Kliko сказал:

1) На рассмотрение следящей администрации, хотя снести человека и уехать - сомнительное решение

Ждите ответа следящего.

2) Не имеет никакой роли, при каких обстоятельствах эти двери оказались открыты. Сотрудник сел за руль автомобиля с открытыми дверьми и поднятым капотом и начал движение, сбив вдобавок человека. Это явно противоречит логике рп процесса.
Также прошу оставить при себе домыслы, касательно того, кто открыл двери. На видеоролике четко видно, что я ничего не делал.
Сюда же еще добавляется пункт о бездействии сотрудника: почему он не пресек нарушение как минимум 6.8 УК, а взял и сбежал

Мой вердикт неизменен.

3) факт нахождения на территории, не относящейся к его юрисдикции есть? есть. Отсутствие каких-либо процессов в этот момент мною зафиксировано? зафиксировано. Опровергайте мои обвинения, если можете их опровергнуть, в противном случае вина очевидна.

Мой вердикт неизменен.

4) Гражданина сбили, он упал, оказался под колесами. априори человек находился в опасном для здоровья и жизни состоянии, сотрудник даже не удостоверился в том, в порядке ли человек.

Мой вердикт неизменен.

И отсюда следует ещё один вопрос: сотрудник полиции может вот так запросто переехать другого человека и, даже не притормозив, уехать? Не противоречит ли это даже банально назначению полиции и ее функциям?

Пишите банальный бред и абсурд, по моему мнению - произошёл рассинхрон, а вы со своими друзьями или толпой, пытаетесь сделать из себя невинного, ввиду того, что провоцировали сотрудника полиции, а после того - как он не поддался и скрылся - делаете его "плохим". Ожидайте ответа следящего, вести с вами диалог дальше - бессмысленно.  

Поделиться сообщением

S.King

чуть позже приложу фрагмент данного момента. ожидайте.

Момент данной ситуации, обычный рассинхрон - 

Не нужно тут устраивать сцены что я "плохой" сотрудник, Вы сами как сотрудник идёте и целенаправленно начинает провоцировать меня, помогая своим дружкам. 
Ожидаем ответ СЗФ. Всех благ.

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko
В 09.08.2024 в 12:33, Vyacheslav_Rublev сказал:

Пишите банальный бред и абсурд, по моему мнению - произошёл рассинхрон, а вы со своими друзьями или толпой, пытаетесь сделать из себя невинного, ввиду того, что провоцировали сотрудника полиции, а после того - как он не поддался и скрылся - делаете его "плохим". Ожидайте ответа следящего, вести с вами диалог дальше - бессмысленно.  

Это ваши нелепые домыслы, которые ничего общего с реальностью не имеют. Если вы можете предоставить прямые доказательства, что я кого-то провоцировал, а остальные люди - мои друзья, то вперед. Если нет, то бред и абсурд здесь несете исключительно вы, не имея, впрочем, на это никакого права.

• В 09.08.2024 в 14:48, S.King сказал:

Не нужно тут устраивать сцены что я "плохой" сотрудник, Вы сами как сотрудник идёте и целенаправленно начинает провоцировать меня, помогая своим дружкам. 
    Ожидаем ответ СЗФ. Всех благ.

1) Физический контакт с телом игрока был? Был. Вы ничего не предприняли.
    2) Факт езды с поднятым капотом есть? Есть. Как вы вообще себе представляете возможность двигаться на автомобиле, среди людей, с поднятым капотом?
    3) 5.1.2 ЗоП прямо обязывает сотрудника полиции выявлять и пресекать уголовно наказуемые деяния. Сюда входит проникновение на закрытый объект, порча государственного имущества (двери автомобиля те же самые). Исключений нет. Сотрудник прямо проигнорировал факт массового преступления и просто уехал. И вы хотите сказать, что нет никаких нарушений?)

Поделиться сообщением

S.King

не нужно нести бред, толпа людей в которой Вы прямо учавствовали делали провокацию меня крича "монетка,монетка" и прочий нелепый БРЕД. Никаких контактов не было с игроком, ибо я остановился сразу же. Бред тут несете только Вы, выдавая своим мозгом нелепые причины чтобы меня наказали.. ответ был Выше. Оффтоп ваш бредовый не интересен. 

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko
В 09.08.2024 в 15:56, S.King сказал:

не нужно нести бред, толпа людей в которой Вы прямо учавствовали делали провокацию меня крича "монетка,монетка" и прочий нелепый БРЕД. Никаких контактов не было с игроком, ибо я остановился сразу же. Бред тут несете только Вы, выдавая своим мозгом нелепые причины чтобы меня наказали.. ответ был Выше. Оффтоп ваш бредовый не интересен. 

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

S.King

3.16 Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Оскорбления в Вашу сторону не поступало, я выразил своё мнение. Если Вы не можете сообразить и понять о чём я Вам говорю это сугубо Ваша проблема. Хотелось бы спросить от СЗФ можно ли приравнять данную жалобу к 3.16 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что он не задел автомобиль другого игрока. С пунктами 2, 3 и 4 в сути жалобы согласен с решением лидера.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Kliko
В 11.08.2024 в 13:17, Stich_Allen сказал:

Вопросы остались?

Да, вопросы остались, за сотрудником явно есть нарушение 2.1 ПдСФ, я не понимаю какая разница кто мог бы открыть двери или капот, если факт нарушения присутствует - сотрудник должен нести за это ответственность.  Есть вопрос насчет 5.1.2 ЗоП (главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников), сотрудник видел что на парковке кроме меня был не один человек, в толпе помимо меня сотрудников не было, да и меня сотрудник первый раз видел НЕ на смене.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Сотрудник будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ. Касаемо 5.1.2 ЗоП РП, ситуация представлена не полностью, сотрудник мог разрешить гражданам находиться на парковке.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...