Benjamin_Akperov 44 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2024 - Имя Фамилия: Warlam_Schulz - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 года - Дата и место рождения: 27.03.2000 Г.Приволжск, Республика Провинция. - Семья: Отсутствует - Место текущего проживания: Г.Мирный, Республика Провинция. - Описание внешности: Рост выше среднего, телосложения: Огромный торс и руки, сильные ноги. Темно зелёные глаза, волосы ярко-оранжевого цвета. - Особенности характера: стройный, глаза темно зеленые глаза, волосы ярко-оранжевого цвета. - Детство: Я рос в бедной семье, я родился 27.03.2024.Один раз после моего дня рождения, я шёл по улице с велосипедом, из-за угла вышли какие-то мрачные дети, они были старше меня на 4-5лет,они ударили меня по затылку арматурой, после этого всего у меня была большая гематома, и я очень сильно расстроился, что они так поступили со мной и я решил собрать свою банду школьников, чтоб отомстить за нахальное поведение со мной. В итоге,я собрал группу из 10 детей,после этого мы вошли в преступную деятельность. - Юность и взрослая жизнь: Я являюсь Фраером ОПГ "Schulz", мы переехали в деревню Азино, к дедушке моего близкого друга. Я больше не лазил по карманам, этим занимались мои люди. Я стал дорожить участниками своей семьи. - Настоящее время: В настоящее время, я состою в ПГ "Schulz" Mafia на 2 ранге (Фраер), а также состою в общем черном списке фракций - Хобби: Воровство,Алкоголь,Автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 236 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте. Биография отклонена. Совершенно не раскрыт персонаж, истории про то, как Вас ударили арматурой и Вы создали ОПГ подростков никак не описывает Вашего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться