S.King 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Santiago_King 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Gurkin 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. 6.3 ВПС - Off от RP 4. Доказательства: https://youtu.be/y7EwKulZmFY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 9 августа (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. По неизвестным причинам по вашей ссылке у меня не работают ваши доказательства. То ошибка с ограниченным доступом, то просто вечная долгая загрузка, попробуйте отправить файл на яндекс/гугл диск. Изменено 9 августа пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Добрый день! К сожалению не у всех почему-то грузится Ваше видео, для меня оно - полностью доступно. Военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.2 ПДСФ. За 6.3 ВПС военнослужащий наказан не будет, так как был один вылет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, нет. Спасибо большое за отзывчивость! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться